Последние комментарии

  • Не Он23 сентября, 13:07
    Мог бы не представляться! Сгинь.Гарантированное ядерное уничтожение: "Метеорит-Н" стерли бы Запад в пыль
  • Владимир Eвтеев23 сентября, 13:02
    Повторение  пройденного. Военные  из СССР  были  в Мозамбике  уже  больше  40 лет назад. Это  Горбачёв  всё  профукал. Российский военный контингент переброшен в Мозамбик
  • Виктор Муравьёв23 сентября, 12:44
    А может быть, в 1974 году вы собирали С-200? Поскольку даже С-300 в году этак 1978 появился.Россия разместила на Новой Земле С-400, надежно прикрыв Северный морской путь

Откуда в ДНР взялось оружие российского производства?

Украинская оппозиция уже на протяжении нескольких лет высказывает свое негодование через СМИ из-за того, что подозревает Россию в снабжении военной техникой ДНР и ЛНР. Конечно, ОБСЕ также не остались в стороне, периодически высказывая свое мнение по этому поводу. Но, чаще всего, на подобных новостях они попросту пытаются словить "хайп", как это модно сейчас говорить.

Иначе говоря, они хотят поднять свой рейтинг за счет лживых новостей. 

 

Кстати, за примером далеко ходить не надо, достаточно обратиться к недавнему случаю. Так, во время одной из процедур наблюдения ОБСЕ удалось зафиксировать "Р-378А"— это станция радиоэлектронных помех. Конечно, они не стали проводить проверок, ведь, зачем, если и так все "понятно". Поэтому данное устройство сразу же отнесли к тем, что изготовлены на территории РФ. Хотя, по факту, данная установка и все, что как-нибудь к ней причастно уже на протяжении многих лет находятся там. А связано это с тем, что на территории ДНР находился научно-исследовательский институт комплексной автоматизации, в котором как раз и занимались разработкой нечто подобного. 

 

И, вроде бы все понятно, но на самом деле всё обстоит куда сложнее... Я думаю, что в СМИ Украины полностью умолчали о том, что между ДНР и Ю.Осетией еще в середине 2017 года был заключен некий договор. Он рассчитан на взаимовыгодное сотрудничество в самых разных отраслях, и, как вы уже могли догадаться, в том числе и в военной сфере. 

 

НО, даже это не самое интересное. Прошу обратить ваше внимание на то, что буквально за пару месяцев до подписания этого договора Южная Осетия стала частью ВСРФ. А это значит, что сейчас РФ может на абсолютно законных основаниях поставлять свое оружие и различную технику через структуры РЮЮ и различные ведомства. 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх