Последние комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Не надо путать баллистические характеристики патронов .338LM и .40LW хоть и последняя детище первой. Скорость пули .4...Россиянин побил мировой рекорд по дальности ночного выстрела
  • Борис Осипов
    +++++++++++Оказывается, «Крокодилы» летают, да еще как!
  • Александр Гусев
    Это - рулевой винт.  И не надо пытаться придумать новые названия взамен тому, что дало КБ. А надо хотя бы немного поч...Оказывается, «Крокодилы» летают, да еще как!

Украина в ожидании летающего «second hand»

Очередной советник Трампа высказался по поводу Украины. Роберт О'Брайен говорит, в таком духе, что «вы там держитесь, мы морально с вами в одном строю». В строю борьбы с Российской агрессией. Но вот какой это строй? Украина со времён майданных попрыгушек мечтает о своём уникальном месте в НАТО, о членстве, так сказать.

Но вот этот не последний человек в «табели о рангах» американской политики в очередной раз говорит украинцам, что нет, дескать, ни возможности, ни желания.

 
vlad1-74.livejournal.com
vlad1-74.livejournal.com
 

Членство оно такое, его надо заслужить. Вот Польша заслужила сохранённой стабильностью и территориальной целостностью. Им членство вручили в обе руки, ибо и экономика присутствует, и деньги на русофобию отрабатывают опять же обеими руками. Странам Балтии просто повезло с географией – Балтику можно неплохо контролировать, как в военном смысле, так и в экономическом. И эти так же денежки на хулу в сторону РФ отрабатывают с огоньком, себя не щадя. Были странами - транзитёрами газа и электроэнергии, перевалочными морскими портами, соединяли ЕС и РФ «нитками» автомобильных и железных дорог, имели рынок сбыта своих сельхозпродуктов – Россию. Но всё в угоду дяде Сэму проср…

 
Фото из поиска yandex.ru
Фото из поиска yandex.ru

Ну да речь не о них, флаг им в руки и железобетонный барабан на шею. Пусть себе развлекаются. А вот Украина (Грузия так же до недавнего времени была рядом, да что-то попритихла, вот отчего бы это) до сего момента не теряет надежды на членство. Но увы, увы. Устав НАТО не позволяет брать в Альянс страны с нерешённым территориальным конфликтом. А это отказ от Крыма на официальном уровне и решение вопроса с Донбассом. И скорее всего, на условиях ДНР И ЛНР. А этого сделать не могут ни сегодня, не смогут и завтра – «нацики» во власти уже и теперь «просто так» ничего не будет.

 
vsepodrobnosti.ru
vsepodrobnosti.ru

Но это сложно для понимания потомков «укропитеков» с кастрюлями на голове, да и примеры наплевательства на международные законы со стороны главных демократов планеты имеют место быть, что даёт надежду «майданутым». И вот очередная отповедь от О'Брайена. «НАТО создавалось для того, чтобы избежать возможного конфликта с Россией, а Украина – член (НАТО), есть прямая угроза как раз возникновению такого конфликта». Так что сосите леденцы и решайте свои проблемы сами. А мы вам поможем, по-братски, так сказать. Пару раз уже такое было. Поставили на Украину ПТРК «Джавелин», но применять в конфликте не разрешили. Теперь укропитекантропы ставят соломенные чучела и макеты этих ПТРК на границе с Донбассом, чтобы отражать «танковые армады России».

 
ortodox8.livejournal.com
ortodox8.livejournal.com

Обещали и, самое главное – привезли, патрульные катера (две штуки) для укрепления боеспособности ВМФ «Незалежной». Катера, правду говоря, давно отслужили свой срок и их списали в Америке, но для потенциального члена строя «главных демократов» и такие сойдут. Так что сотрудничество и помощь в «полный рост».

И вот снова такая возможность проявляется. Эксперт украинского издания «Деловая столица» обратил внимание на факт полного распада и деградации украинской боевой авиации. И его даже не посадили в застенки СБУ, фактическое положение дел в ВВС известно всем и повсеместно. И вот тут-то и появилось «поле деятельности». ВВС США планируют сократить свои расходы на 30 миллиардов долларов (начштаба ВВС, генерал Голдфейн, 12 11 2019). И одним из пунктов «сокращения» - списание самолётов и БПЛА с истекающим сроком службы.

 
vistapointe.net
vistapointe.net

Украинские власти уже ведут переговоры о покупке чего-нибудь из списка, а лучше о безвозмездной передаче – денег то нет, а долгов и так выше крыши. Как говорит этот эксперт, первостепенное внимание обращается на штурмовики «А-10» Thunderbolt, и ударные БПЛА MQ-9 Reaper. Мало твари попили крови на Донбассе? Вновь жаждут видно – «Удар грома» и «Жнец», машины хоть и устаревшие, но против мирного населения без средств ПВО угроза запредельная. Этот «second hand» может запустить ещё один виток кровопролития, и этих «членов», как в самой Украине, так и в США это не смущает.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх