Последние комментарии

  • Михаил Анохин22 августа, 14:42
    Нового ничего нет старые разработки!Российская РЛР "Лиана" к концу года оплетет всю планету
  • TANK EXCELLENCE22 августа, 14:02
    Как раз таки в помещениях именно рикошетом можно достать противника. Рикошет плох при операциях МВД, но не в бою.Продумать все, чтобы спасти жизнь военному летчику (новый пистолет-пулемёт)
  • Борис Осипов22 августа, 11:06
    +++++++++++++++++Истребители ТОФ вступили в воздушный бой в стратосфере

С-500 поступит на вооружение армии уже в следующем году

С-500 «Прометей»

Агентство «Интерфакс», со ссылкой на вице-премьера РФ Юрия Борисова, сообщает, что начало поставок российских новейших систем ПВО в войска запланировано уже на 2020 год.

По его словам, на сегодняшний день уже завершилась предварительная заводская проверка составных частей комплекса, в которой системы ПВО подтвердили свои характеристики.

«Поставки возможны уже с 2020 года», — подтвердил вице-премьер.

Представители российской армии сообщили, что комплекс может поставляться в различных комплектациях, в зависимости от решаемых задач.

Еще в июне, глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов рассказал СМИ о планах РФ в ближайшее время приступить к производству зенитно-ракетного комплекса С-500.

По словам заместителя генерального конструктора концерна ВКО «Алмаз-Антей» Сергея Друзина, система может найди применение в борьбе с баллистическими целями всех типов. Однако для этого конструкторам новейшего комплекса потребовалось увеличить энергопотенциал локационных средств, а также создать новые ракеты, способные работать за пределами атмосферы, где невозможно аэродинамическое управление.

Ранее западные СМИ сообщили, что С-500 сделает Россию неуязвимой для гиперзвуковых атак американцев.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх