Последние комментарии

  • Александр Колосов22 февраля, 9:04
    Довольно неплохой обзор.Другой ленд-лиз. Гвардеец, но английский, Черчилль, но не Уинстон
  • Дмитрий22 февраля, 8:00
    Это из-за концерта  Пугачихи Вертолёты подорожали.Минобороны отказалось закупать новых «Ночных охотников» из-за высокой цены
  • Михаил Рынденков22 февраля, 6:46
    В 1945-м!Т-35: бесполезная мощь

Ростех запустил новую автоматическую линию по производству патронов

Новая линия автоматической сборки патронов для подводного оружия введена в эксплуатацию Центральным научно-исследовательским институтом точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ, входит в Ростех). Линия позволяет выпускать 10 тысяч патронов в сутки, сообщает пресс-служба Ростеха. 

Ростех запустил новую автоматическую линию по производству патронов


 

В госкорпорации отметили, что новая автоматизированная линия по выпуску патронов введена в эксплуатацию в ходе реализации программы модернизации производственных мощностей ЦНИИТОЧМАШ.
Линия будет производить в сутки 10 тысяч единиц патронов для подводного пистолета СПП-1 калибра 4,5 мм и автомата для подводной стрельбы АПС калибра 5,66 мм. Как заявили в ЦНИИ, данные боеприпасы позволяют вести прицельный огонь на глубине до 20 метров из пистолета и до 40 метров из автомата. Высокая кучность стрельбы данными патронами достигается на глубине до 5 метров. 

Подводный пистолет СПП-1 и автомат АПС разработаны специалистами ЦНИИТОЧМАШ для оснащения боевых пловцов и обеспечивают эффективное поражение диверсантов противника и других целей в надводном и в подводном положении.

Введение в эксплуатацию автоматической линии производства патронов позволит существенно сократить издержки и снизить себестоимость выпускаемой продукции.
Использованы фотографии:
Минобороны РФ

https://topwar.ru/153638-rosteh-zapustil-novuju-avtomatiches...

Популярное

))}
Loading...
наверх