Последние комментарии

  • Сергей Замыслов
    В начале 1941г. было остановлено производство 76мм орудий, с формулировкой "из=за отсутствия достойной цели". И это б...Производство танков Т-14. Когда и сколько?
  • Андрей Бахмут
    У Тристара двигатель в фюзеляже, как и у Ту-154 и Боинга 727. У  Вritten norman islander srs.3 движок поршневой, форм...«DC-10» — единственный авиалайнер с двигателем в киле
  • Василий Топчий
    Своровали много чего.Современное состояние стратегического ядерного арсенала Китая

В ответ на карту Южных Курил Россия показала Японии ракетный «Смерч»

С учетом хронической маловнемяемости Токио в вопросе территориальной принадлежности Курильских островов, Москва перешла от увещеваний и полунамеков на возможность неких компромиссов в туманном и очень далеком будущем к более жестким аргументам.

А таковые уже действительно потребовались, поскольку острова Южной Курильской гряды вдруг появились на официальной карте Олимпийских игр-2020, которые, как известно, пройдут в японской столице.

И тогда в ответ на карту Южных Курил Россия показала Японии ракетный «Смерч», запустив в ее сторону крылатую ракету, способную на расстоянии в несколько сотен километров отправить на дно морское боевой корабль водоизмещением в пять тысяч тонн.

Подробности смотрите в ролике:

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх