Последние комментарии

  • Globo
    А если лунтика с ржавым добавить, то будет аж четыре!Оружие будущего: боевой гразер России сможет накрывать ядерные шахты из космоса
  • алексей гарбузь
    Этточно! Табуреткин- голова! А в паре с Шойгу это две головы!Оружие будущего: боевой гразер России сможет накрывать ядерные шахты из космоса
  • Влад Владимиров
    Это происходит ,когда понты мозг куда то задвигают...))) Зато понятно тут как они глупы...Точнее у них голова тупая.(((Летчик делал селфи: названа причина столкновения самолетов ВВС США

Россия создаст военную базу в Боснии. Пол-Европы окажется под прицелом

Согласно сообщениям агентства Sohu и другим данным, Россия создаст новую военную базу в Боснии и Герцеговине во главе с Сербией для усиления контроля над Восточной Европой.

По мнению агентства в результате вхождение Крыма в состав Российской Федерации, проведения многочисленных военных учений на Черном море и в Крыму, Россия расширила сферу своего влияния на Восточную Европу на многие годы.

Недавно шесть истребителей МиГ-29, 30 боевых танков и 30 бронированных разведывательных машин были переданы сербским военным в качестве подарка. Просто так подарки не делаются. Объявление о создании новой базы в соседней Боснии, похоже, является последней стратегией для России, направленной на вытеснение НАТО из Восточной Европы.

Выдвигаются предположения, что Россия хотела бы построить три базы в районах городов Баня-Лука, Соколаце, Требине. Речь идет о бывших военных базах югославской армии, откуда ракетные системы могут покрыть большую часть Европы. Как говорится :"Трепещи Европа"

Путин углубляет свои отношения с боснийскими сербами, чтобы показать свое влияние в регионе.

Соединенные Штаты уже имеют крупную базу в соседнем Косово, что означает, что Россия готова принять меры в регионе.

Учитывая, что это представляет собой укрепление НАТО в регионе, неудивительно, что Россия этому сопротивляется.

НАТО в основном полагается на Албанию, Косово и Хорватию в бывшей Югославии, Россия сосредоточена на сербских и боснийских сербских образованиях.

Укрепляющиеся отношения между Россией и Боснией и Герцеговиной могут стать частью более широкой дипломатической войны между Путиным и НАТО.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх