Последние комментарии

  • Сергей Замыслов
    В начале 1941г. было остановлено производство 76мм орудий, с формулировкой "из=за отсутствия достойной цели". И это б...Производство танков Т-14. Когда и сколько?
  • Андрей Бахмут
    У Тристара двигатель в фюзеляже, как и у Ту-154 и Боинга 727. У  Вritten norman islander srs.3 движок поршневой, форм...«DC-10» — единственный авиалайнер с двигателем в киле
  • Василий Топчий
    Своровали много чего.Современное состояние стратегического ядерного арсенала Китая

Транспортировка Су-34 в Воронеж по трассе на собственном шасси удивила американцев

У американского интернет-ресурса The Aviationist вызывал изумление тот факт, что у самолета есть колеса и его можно таскать как прицеп...

Российские самолеты известны тем, что имеют прочное шасси, и это доказывает, что шасси на Су-34 Сухого не является исключением, - пишут авторы ресурса.

Боевая машина.

На борту звёздочки в пять рядов. Жаль медведь с балалайкой в кадр не попал :)

Авторы ресурса покопались в интернете и выяснили, что российскую СУшку перебрасывают из Бутурлиновки в Воронеж (около 190 км по трассе) "пока снег не накрыл дороги".

Я ещё понял бы удивление представителя заокеанья, если бы он увидел российский истребитель-бомбардировщик самостоятельно едущий на гусеничном ходу. А так ведь шасси предназначены для нагрузок на порядок превышающих нагрузки при транспортировке в облегченном виде по шоссе. Если у американцев вдруг не так, то это вопросы только к американским самолетам.

Ну а это наш красавец Су-34 "25 красный" в "молодости"

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх