Последние комментарии

  • Михаил Анохин
    Да не мелочитесь! Вы что 400 метров?! А высотой в один километр не хило?!«Русские могут создать волну, высотой 400 метров и ее вы не перехватите». Европа вспомнила о «спящей» ракете РФ
  • Борис Осипов
    Эта идея академика Сахарова...называется закладка...«Русские могут создать волну, высотой 400 метров и ее вы не перехватите». Европа вспомнила о «спящей» ракете РФ
  • Александр Бакаев
    РОССИЯНЕ могут создать...!«Русские могут создать волну, высотой 400 метров и ее вы не перехватите». Европа вспомнила о «спящей» ракете РФ

Здравствуй, НАТО: Россия перебрасывает в Крым самые новейшие истребители

Россия перебрасывает в Крым самые новейшие истребители – один из авиационных полков, базирующихся на полуострове, будет перевооружен Су-35С.

«Крымские «тридцать пятые» станут резервом для группировки российских войск в Сирии. В случае обострения ситуации их можно оперативно перебросить на авиабазу Хмеймим.

В прошлом году подобную передислокацию уже отрабатывали: в течение суток из Крыма в арабскую республику была переброшена эскадрилья Су-30СМ одного из полков морской авиации Черноморского флота», – сообщает газета «Известия» со ссылкой на данные Минобороны РФ.

Су-35С считается самым совершенным отечественным истребителем, который относится к поколению 4++.

 

Су-35С могут уничтожать любые морские цели, от небольшого катера до авианосца, а также укрепления и бронированную военную технику.

Новые машины превосходят F-16, которые стоят на вооружении у Турции. Считается, что Анкара обладает самыми мощными ВВС в Черноморском регионе.

«В странах Причерноморья таких машин нет. Сейчас это лучший самолет в регионе. Его присутствие в Крыму гарантирует контроль за небом над акваторией всего Черного моря», – сказал в интервью газете военный эксперт Антон Лавров.

«Страны НАТО сейчас проявляют к полуострову повышенный интерес: их самолеты-разведчики и беспилотники постоянно летают рядом. Поэтому появление в Крыму Су-35С выглядит логично, ведь они способны справиться с самыми новыми самолетами вероятного противника», – пояснил военный эксперт Дмитрий Болтенков.

https://www.politnavigator.net/zdravstvujj-nato-rossiya-perebrasyvaet-v-krym-samye-novejjshie-istrebiteli.html

Популярное

))}
Loading...
наверх