Последние комментарии

  • Анатолий Якушев24 августа, 19:57
    И это по порядку величины!!!!!!!!!!!!Мы говорили, а вы нам не верили: первые истребители МиГ-35 уже поступили в ряда армии РФ
  • Юрий Колобродов24 августа, 19:50
    ....В боевых действиях эта штуковина поучаствовала всего раз и была захвачена союзниками у Севастополя.... . Что за с...Тайное оружие на фронте
  • Анатолий Якушев24 августа, 19:38
    Интересный вариант, но громоздковатый. Ведь это по сути самолёт в самолёте. Нужно что-то другое, проще, но с не меньш...Продумать все, чтобы спасти жизнь военному летчику (новый пистолет-пулемёт)

СМИ назвали "истинную цель" российских "Посейдонов"

Истинная цель российских стратегических необитаемых подводных аппаратов "Посейдон" заключается в развале НАТО. Уверенность в этом высказали опрошенные Business Insiderэксперты.

Как подчеркивает издание, ядерное оружие в большинстве случаев способно уничтожить один город, а новейшие российские торпеды - "прекратить существование целого континента".

Установки, предполагают эксперты, разубедят американскую сторону отвечать на "агрессию" России, которая сможет использовать "Посейдоны" даже при своем полном уничтожении. В этом случае США должны решить не подвергать свои воды радиацией от "Посейдонов" и задумается о целесообразности защиты Эстонии от "тисков Москвы".

Аналитики предполагают, что отсутствие поддержки стране-члену НАТО приведет к исчезновению альянса.

Ранее "Военно-промышленный курьер" опубликовал статью, в которой описывается способ затопить США при помощи спровоцированного цунами.

https://ruposters.ru/news/12-02-2019/tsel-rossiiskih-poseido...

Популярное

))}
Loading...
наверх