Последние комментарии

  • Valdemar Heck25 июня, 22:38
    Хорошо.что не.обделались а..то засерут Балтику Натовскими экстремнтами а Полякам опять гавно за братьями убегать.Су-24 сымитировал атаку на испанский авианосец «Хуан Карлос I» на Балтике
  • Татьяна25 июня, 20:27
    Дык они всем НАТОвским колхозом и приперлись на Балтику "устрашать" Россию. Видимо по одиночке им боязно ... причем у...Су-24 сымитировал атаку на испанский авианосец «Хуан Карлос I» на Балтике
  • сергей лифарь25 июня, 20:20
    А что Испанцу делать на Балтике без приглошения.Су-24 сымитировал атаку на испанский авианосец «Хуан Карлос I» на Балтике

Несколько соединений ВВО получили наименование «ударное»

По результатам проверки за летний период обучения сразу три соединения Восточного округа получили почетное наименование «ударное», сообщает пресс-служба ВВО.

Несколько соединений ВВО получили наименование «ударное»


 

Нового статуса удостоены танковое соединение, дислоцированное в Бурятии, мотострелковое соединение Забайкальского общевойскового объединения округа и соединение ракетных войск, расположенное в Еврейской автономной области.


В пресс-службе пояснили, что военнослужащие подразделений, носящих почетное наименование «ударное» получают надбавку к денежному содержанию (сумма не уточняется). Вместе с тем такие подразделения и соединения подвергаются в дальнейшем более тщательным проверкам. 

К настоящему времени в округе получили наименование «ударное» около 60 подразделений. Среди них артиллерийские, мотострелковые, зенитные, войск связи, РХБЗ, РЭБ, спецназначения, материально-технического обеспечения, а также ряд кораблей Тихоокеанского флота.

Претендуют на получение этого почетного наименования около 15 подразделений.

Напомним, наименование «ударное» присваивается приказом министра обороны наиболее боеспособным подразделениям видов и родов войск. Как ранее сообщили в пресс-службе Тихоокеанского флота, в прошлом году по итогам проверки почетные звания были присвоены двум ротам одного из батальонов отдельной бригады морпехов Войск и сил на северо-востоке России.
Использованы фотографии:
Минобороны РФ

https://topwar.ru/149681-neskolko-soedinenij-vvo-poluchili-n...

Популярное

))}
Loading...
наверх