Последние комментарии

  • Андрей М
    Аффтор жжёт! Чёрное море, это круто«Каракурты» защитят «Бореи» в прибрежных морях
  • Василий Шафранов
    Интересно узнать, какова прицельная дальность у СВЧ. Сейчас для общевойскового снайпера нужна прицельная дальность не...Снайперская винтовка Чукавина
  • влад м
    вранье!!!драгуновка---классика как лук и стрелы...а это св чмо тот же 7.62 только в пластике... дурдом!!!ЁСнайперская винтовка Чукавина

Немецкий журнал утверждает, что Израиль нашёл способ борьбы с ЗРС С-300

В Израиле разработали новые сверхзвуковые ракеты класса "воздух-земля" Rampage, которые, по предположению, не перехватываются российскими зенитно-ракетными комплексами С-300. Об этом пишет журналист немецкого издания Telepolis Флориан Ретцер.

Немецкий журнал утверждает, что Израиль нашёл способ борьбы с ЗРС С-300



 


По словам немецкого журналиста, именно ракеты Rampage были применены израильскими военными во время удара по сирийской провинции Хама на прошлой неделе.

Ретцер отмечает, что в Израиле данные ракеты рассматривают как ответ на размещение Россией в Сирии ЗРС С-300 и они якобы способны "перехитрить" российские системы ПВО. 

Журналист пишет, что ракеты Rampage, являющиеся плодом совместного творчества израильских компаний израильскими компаниями IMS (Israel Military Industries) и IAI (Israel Aerospace Industries), разработаны специально для атаки целей, хорошо защищенных средствами ПВО, а также для поражения подземных бункеров. 

Длина ракеты достигает 4,5 метров, при весе в 570 кг. Ракета имеет две боеголовки и способна поражать цели на дальности 150 км. 

Ретцер заявляет, что с появлением у Израиля ракет Rampage, России придется доказывать эффективность комплексов С-400, размещенных в Сирии для защиты российских баз.

https://topwar.ru/157083-smi-izrail-nashel-sposob-borby-s-rossijskimi-zrs-s-300.html

Популярное в

))}
Loading...
наверх