Последние комментарии

  • Андрей М
    Аффтор жжёт! Чёрное море, это круто«Каракурты» защитят «Бореи» в прибрежных морях
  • Василий Шафранов
    Интересно узнать, какова прицельная дальность у СВЧ. Сейчас для общевойскового снайпера нужна прицельная дальность не...Снайперская винтовка Чукавина
  • влад м
    вранье!!!драгуновка---классика как лук и стрелы...а это св чмо тот же 7.62 только в пластике... дурдом!!!ЁСнайперская винтовка Чукавина

Вашингтон заявил, что в России прошли испытания ракеты “Нудоль”, способной обезоружить армию НАТО

Политики из Вашингтона не находят себе места, а все потому, что в РФ успешно прошли испытания ракеты "Нудоль", которая потенциально может нейтрализовать спутник противника на околоземной орбите.

Эксперты из США подготовили отчет, согласно которому "Нудоль" преодолела почти 2тыс км лишь за 15 минут. При этом, поразила заданную цель.



Вашингтон пребывает в шоке, ведь когда это оружие будет повсеместно распространено в России, то лишь пара таких ракет способна обезоружить всю армию НАТО.
А самое интересное, что РФ не придется для этого сильно напрягаться. Стоит лишь сбить пару спутников и армия альянса на пару с американцами останется без связи.



В РФ отмечают, что ракеты "Нудоль" в скором времени будут приняты на вооружение, а назначение у ракет - сбивать спутники потенциального противника, представляющие опасность для страны. РФ, в отличие от Соединенных Штатов не преследует корыстной цели, а лишь работает в плане национальной безопасности.

В очередной раз, можно убедиться, что Россия давно обогнала западного "товарища" в гонке вооружений.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх