Последние комментарии

  • Не Он23 сентября, 13:07
    Мог бы не представляться! Сгинь.Гарантированное ядерное уничтожение: "Метеорит-Н" стерли бы Запад в пыль
  • Владимир Eвтеев23 сентября, 13:02
    Повторение  пройденного. Военные  из СССР  были  в Мозамбике  уже  больше  40 лет назад. Это  Горбачёв  всё  профукал. Российский военный контингент переброшен в Мозамбик
  • Виктор Муравьёв23 сентября, 12:44
    А может быть, в 1974 году вы собирали С-200? Поскольку даже С-300 в году этак 1978 появился.Россия разместила на Новой Земле С-400, надежно прикрыв Северный морской путь

Истебители F-35 превратятся в груду металла при встрече с С-400. Мнения экспертов и аналитиков

Спорят военные, спорят эксперты, спорят простые обыватели по вопросу "Собьет ли российский ЗРК-400 американский истребитель F-35?".Американские военные и производители истребителей говорят, что нет. Но только вот почему-то возмутились закупкой Турцией С-400 и отказались от поставок истребителей ей.

Производители по другому и не скажут, кто ж тогда будет покупать самолеты стоимостью 100 млн долларов. А пилоты еще реально не сталкивались с работой ЗРК С-400.

 

Послушаем, что говорят эксперты. Так вот они заявляют обратное. Уйти незамеченным американскому истребителю не предоставится ни одного шанса. Все попытки самолета перехитрить зенитный комплекс будут неудачными. Ну подумаешь, что радар комплекса увидит на чуть меньшем расстоянии, но ведь увидит. А мощности радара "четырехсотых" хватает на то, чтобы лицезреть цель на значительном расстоянии.

Военные аналитики издания Defence News подтверждают высказывания экспертов и утверждают, что радары С-400 могут обнаружить самолет-невидимку на значительном удалении и отслеживать непрерывно его траекторию полета, лишив скрытности. Значит и возможность уничтожить самолет велика. Так что шансов переиграть С-400 у истребителя маловато. Результатом игры может стать груда металлолома искореженного F-35.

Закупка Турцией, как страны НАТО, системы С-400 сразу же отбило охоту Пентагона продать Турции 100 самолетов-невидимок F-35. Американцы испугались, что станут известны определенные секреты, что могут быть разгаданы коды оповещения "свой-чужой". Может выясниться и то, что никакие это не невидимки.

Американские военные предлагают Турции компромисс, чтобы они не включали С-400, когда F-35 будут в полете. Кстати, не летают же эти истребители в зоне действия дивизионов С-400, расположенных в Калининградской области. То есть американцы предлагают прекращать боевое дежурство С-400, когда их невидимки будут находиться в воздухе. То есть оставить небо без защиты? Какие наивные!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх