Последние комментарии

  • Анатолий Якушев24 августа, 19:57
    И это по порядку величины!!!!!!!!!!!!Мы говорили, а вы нам не верили: первые истребители МиГ-35 уже поступили в ряда армии РФ
  • Юрий Колобродов24 августа, 19:50
    ....В боевых действиях эта штуковина поучаствовала всего раз и была захвачена союзниками у Севастополя.... . Что за с...Тайное оружие на фронте
  • Анатолий Якушев24 августа, 19:38
    Интересный вариант, но громоздковатый. Ведь это по сути самолёт в самолёте. Нужно что-то другое, проще, но с не меньш...Продумать все, чтобы спасти жизнь военному летчику (новый пистолет-пулемёт)

Вертолёты Ка-52 модернизируют с учётом сирийского опыта

Министерство обороны и холдинг "Вертолеты России" приняли решение о модернизации российских вертолетов Ка-52 "Аллигатор". Решение принято на основе опыта применения вертолетов в реальных боевых условиях в Сирии, сообщил генеральный директор холдинга "Вертолеты России" Андрей Богинский.

Вертолёты Ка-52 модернизируют с учётом сирийского опыта


 

По словам Богинского, модернизация, в первую очередь, коснется генераторов и оптико-электронных систем, поскольку больших нареканий, по итогам эксплуатации в Сирии, вертолет Ка-52 не получил.
Работы по генераторам уже ведутся, добавил он. 

Работа по замене генераторов уже ведется. Они должны обеспечивать большим количеством энергии. Комплексные работы по Ка-52 включают модернизацию оптико-электронных систем в том, что связано с распознаванием и обнаружением целей
- сказал он.

Глава "Вертолетов России" отметил, что у холдинга имеется утвержденный Министерством обороны план модернизации не только вертолетов Ка-52, но и Ми-28. 

Ка-52 "Аллигатор" - российский разведывательно-ударный вертолет нового поколения, предназначенный для решения широко спектра задач. Оснащен современной авионикой и мощным вооружением. Снабжен системой радиоэлектронной защиты и устройствами снижения заметности.
Использованы фотографии:
Минобороны РФ

https://topwar.ru/153920-vertolety-ka-52-modernizirujut-s-uc...

Популярное

))}
Loading...
наверх