Последние комментарии

  • Владислав Малиновский12 декабря, 18:30
    Наш ВВП президент из КГБэшной школы, он знает кого назначать и с кого спросить. Дай Бог ему Костюкову, с честью нести...Офицер ВМФ впервые возглавил ГРУ
  • Валентин Воробьев12 декабря, 16:36
    Интересно и познавательноУгроза, приходящая с неба
  • Геннадий Сёмкин12 декабря, 16:28
    У нас, в советское время, был на Каспии "КАСПИЙСКИЙ   МОНСТР. Не в проектах, а уже летающий. Мой друг по авиации был ...Угроза, приходящая с неба

ВМФ России получит возможность проводить операции на суше

ВМФ РФ получит более широкие возможности проведения наступательных и оборонительных операций на суше, сообщают Известия.



Впервые в истории у главкома ВМФ РФ появился заместитель по сухопутным и береговым войскам и сухопутным операциям.


Согласно информации Минобороны, «до конца 2018 года в ВМФ завершится первый этап формирования интегрированной группировки сил флота, сухопутных войск, ПВО и авиации».



На следующих этапах будет проводиться переформирование воинских частей, соединений и органов военного управления, а также продолжится их перевооружение.

Как отмечает газета, ранее сухопутные силы ВМФ должны были противодействовать десантами противника, защищать военно-морские базы, уничтожать вражеские корабли. «Теперь они получили возможность наносить высокоточные удары по наземным войскам, пунктам связи и управления, инфраcтруктурным и другим сухопутным объектам», – говорится в материале.


Использованы фотографии: http://морпех.рус