Последние комментарии

  • Влад Владимиров
    Пока там такая есть возможность, нам надо на этом там"свою руку набивать".))) Использовать любую их оплошность.Чтобы ...Российский комплекс "Панцирь-С" впервые сбил американский беспилотник MQ-9 Reaper в Ливии
  • Татьяна
    Похоже, что именно инициатива защитников Диксона сыграла ключевую роль... а ведь немцы всё правильно рассчитали, но о...История необычного морского боя: фашистский крейсер против советского острова
  • Владимир Барышев
    Побольше бы таких "кусачих " да на каждом флоте и обязательно на Балтийском чтобы разные приебалты поменьше выдрючива...Новый "Овод"

Американские журналисты назвали вымыслом возможности российского перспективного БПЛА

Американское издание Popular Mechanics поставило под сомнение заявленные характеристики беспилотника шестого поколения "Охотник", который разрабатывается в России.

Как отмечают журналисты, перспективный дрон совершит первый полет в 2018 году, в то время как его разработку в 2011 году планировалось ускорить после завершения работ по Су-57.

Вооружение у него будет спрятано в скрытых отсеках, фюзеляж изготовят из композитных материалов по стелс-технологии.

Издание подчеркивает, что едва ли российская разработка действительно будет обладать заявленными возможностями.

"Лучше всего воспринимать эту информацию со скептицизмом. Хотя теперь мы знаем, что существует программа "Охотник", и срок в 7 лет - разумный, хоть и немного большой", - говорится в статье.

Ранее в СМИ сообщалось, что в июне состоялась первая выкатка опытного образца БПЛА. Масса "Охотника" составит до 20 тонн, вооружения будут устанавливаться по модульному принципу.

https://ruposters.ru/news/10-07-2018/zhurnalisti-nazvali-vim...

Популярное в

))}
Loading...
наверх