Последние комментарии

  • Владимир Опенгейм
    Где турецкие системы ПВО и где израильские самолёты?Турецкие С-400, во время тестирования, сбили два F-35 израильских ВВС
  • Владимир Опенгейм
    это что? Прикол?Турецкие С-400, во время тестирования, сбили два F-35 израильских ВВС
  • Влад Владимиров
    Пока там такая есть возможность, нам надо на этом там"свою руку набивать".))) Использовать любую их оплошность.Чтобы ...Российский комплекс "Панцирь-С" впервые сбил американский беспилотник MQ-9 Reaper в Ливии

"Посейдон" может вызвать цунами высотой 500 метров

Буквально на днях Минобороны РФ показали видео, на котором продемонстрировали подводного беспилотника "Посейдон".

После этого видео, Соединенные Штаты не на шутку перепугались. Есть все предпосылки, что данная торпеда будет являться мощнейшей за всю историю мирового вооружения. По некоторым данным, одна такая торпеда способна уничтожить авианосную ударную группу.

А мощность взрыва этой торпеды может вызвать цунами, с волнами, высотой пятьсот метров.

Данная торпеда имеет длину в размере двадцати четырех метров, а диаметр её полтора метра. А вес её составляет более чем сорок тонн. В декабре 2018 года были проведены первые подводные испытания этого беспилотника.

"Посейдонами" будут оснащены все новые подлодки РФ. В Министерстве обороны заявили, что на одна подлодка будет нести на себе не менее шести "Посейдонов".

Проплыть под водой "Посейдон" сможет около десяти тысяч километров. Многие страны не верят в эту цифру, или просто не хотят принимать это как должное.

Военные эксперты заявляют, что несколько российских подлодок с "Посейдонами", смогут обеспечить своей стране полную безопасность. А про нападение и угрозы другим странам не может идти и речи, Россия делает вооружение только для защиты своей страны.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх