Последние комментарии

  • Yvan23 января, 21:54
    "Является орудием массового поражения". Может всё-таки оружием? В США нашли изъяны у российского «Посейдона»
  • Андрей Медведев23 января, 21:14
    Статейка - аутотренинговая, для самоуспокоения))) Сами себя успокаивают, мантры об благополучии... Совет - один: Не б...В США нашли изъяны у российского «Посейдона»
  • tsan tsan23 января, 20:46
    Статья рассчитана на людей с короткой памятью и написана такими же, кто не помнит, что ещё в СССР была сделана торпед...В США нашли изъяны у российского «Посейдона»

Командование сирийской армии поблагодарило Минобороны России за "Аистёнка"

Для эффективного контроля за соблюдением режима прекращения огня будет следить комплекс артиллерийской разведки.

Руководство вооружённых сил Сирии поблагодарило российских коллег за предоставленный радиолокационный комплекс разведки и контроля стрельбы "Аистёнок". С его помощью сирийская армия сможет эффективно следить за соблюдением режима прекращения огня и успешно отслеживать расположение его нарушителей.

 

 

— Разрешите поблагодарить вас за предоставленный нам комплекс артиллерийской разведки "Аистёнок". С его помощью деятельность по контролю соблюдения режима перемирия стала гораздо более эффективна, — обратился сирийский офицер к российскому командованию в ходе видеоконференции с Национальным центром управления обороной РФ.

Отметим, комплекс "Аистёнок" предназначен для разведки позиций СЗО, артиллерийских и миномётных позиций, пусковых установок тактических ракет и комплексов ПВО противника, расчёта траекторий снарядов и ракет, корректировки огня дружественных огневых средств, слежения за воздушным пространством и контроля за беспилотными летательными аппаратами.

life.ru

https://cont.ws/post/373566