Последние комментарии

  • Павел ПОЛИЩУК
    СЛАВА СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!!!В мире высоко оценили самый мощный самолет российских ВВС
  • Shavkat Kuvatov
    Слава нашим Ил-76 и прочим самолётам! В мире высоко оценили самый мощный самолет российских ВВС
  • Петр Воронцов
    Красавец.В мире высоко оценили самый мощный самолет российских ВВС

Секретный самолёт Пентагона TR-3B, похоже, предъявлен публике

Теоретики заговора по всему миру сходят с ума, поскольку в последних числах августа над базой Национальной гвардии Портленд Эйр (Portland Air National Guard Base) была сделана серия снимков «треугольного самолёта», факт наблюдения которого подтверждают свидетельства многочисленных очевидцев:

Теоретики заговора предполагают, что летательный аппарат может быть сверхсекретным самолётом-невидимкой, сделанный в рамках проекта «обратной инженерии», когда связанные с правительство США инопланетяне помогают американским военным осваивать свои примитивные и давно забытые технологии.

Блейк и Бретт Казинс из Thirdfhaseofmoon, которые разместили у себя в аккаунтах эти шокирующие фотографии, цитируют «несколько других аккаунтов» от ряда других наблюдателей в этом районе. При этом то же самое пишут в постах проживающие возле нашумевшей военной базы люди – они эту штуку видели.

Пока для всех комментаторов новости остается загадкой: что это – секретный военный дрон или самолет? Если это самолет, то это TR-3B Black Manta или какая-то другая модель?

По слухам, военные США использовали эти аппараты еще во время второй войны в Персидском заливе.

Комментарий Редакции The Big The One: В том, что у американских военных есть какой фантастический треугольный летательный аппарат нет никакого сомнения не только у конспирологов, но и у любителей авиации.

На сегодняшний день фото и видео материала накопилось настолько много, что отрицать существование какого-то TR-3B или аналогичного аппарата будет бесполезно. Однако до сих пор Пентагон не делал по этому поводу никаких заявлений.

Но вот, в последние пару месяцев на тему “НЛО Пентагона” стали вдруг делать сообщения не только уфологи и так называемая “желтая пресса”, но о каких-то “загадочных БПЛА” пишут уже серьезные военные издания. Без причины таких статей у военных обозревателей не бывает.

И теперь, на этом фоне военные позволили каким-то бродягам, гулявшим возле военной базы в Орегоне сделать эти сенсационные фотографии. То есть 20 лет самолет хранили в полном секрете и максимум, что удавалось разглядеть – это какие-то непонятные огоньки, а тут вдруг вояки взяли и разрешили поснимать аппарат во всей красе, чуть ли не в кабину не пустили.

Насколько нам кажется, всё происходящее является спланированной акцией военных США, которые решили вдруг предъявить свой секретный самолет публике.

Возможно, это как-то связано с предстоящей войной в Иране, возможно это способ слегка посадить на место китайцев – тут мы не знаем. Но что мы знаем точно и определенно – свои самые топовые разработки военные никогда не показывают.

Другими словами: если военные США решили предъявить публике свою секретную игрушку, которая, как предполагают, летает на скорости 10 и более Махов и способна маневрировать как НЛО, то эта игрушка скорее всего уже не совсем новая и ей, как минимум, лет двадцать. Это значит, что у Пентагона и еще что-то есть – значительно современнее и перспективнее. И о возможностях этого аппарата мы пока можем только гадать.

Источник: http://thebigtheone.com/?p=447...

Популярное

))}
Loading...
наверх