Последние комментарии

  • Сергей Замыслов
    В начале 1941г. было остановлено производство 76мм орудий, с формулировкой "из=за отсутствия достойной цели". И это б...Производство танков Т-14. Когда и сколько?
  • Андрей Бахмут
    У Тристара двигатель в фюзеляже, как и у Ту-154 и Боинга 727. У  Вritten norman islander srs.3 движок поршневой, форм...«DC-10» — единственный авиалайнер с двигателем в киле
  • Василий Топчий
    Своровали много чего.Современное состояние стратегического ядерного арсенала Китая

Российская авиация накрыла в Идлибе басмачей из солнечной Грузии

Пока официальный Тбилиси просьбами и угрозами пытается восстановить авиационное сообщение с Москвой, в далекой Сирии российские пилоты сумели пойти навстречу этим просьбам, установив плотный авиаконтакт с заблудившимися на бескрайних просторах Ближнего Востока представителями одной маленькой, но очень гордой страны.

Согласно разведданным, полученным российско-сирийским военным командованием, в восточной части «идлибского гадюшника» (он же «зона деэскалации») была обнаружена хорошо вооруженная группа бородатых «туристов», пытавшаяся совершить незаконную экскурсию к линии разграничения.

В результате вылетевшая в этот район для проверки информации российская авиация ликвидировала в Идлибе грузинскую группировку.

Подробности смотрите в ролике:

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх