Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Мир оружия»
Вы хотите запомнить сайт «Мир оружия»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир оружия и военных технологий

Читать

Минобороны РФ: Новый полк ЗРК С-400 «Триумф» заступил на боевое дежурство

развернуть

Расширение НАТО на Восток вынуждает Россию уравновесить баланс сил. В первую очередь это касается укрепления систем безопасности наших западных рубежей. Для этой цели Минобороны РФ использует новейшие разработки российского ВПК. Процесс перевооружения армии и флота находится под личным контролем Министра обороны С.К. Шойгу.

Минобороны РФ: Новый полк ЗРК С-400 «Триумф» заступил на боевое дежурство

Сегодня, после проведения учений по защите воздушных рубежей и проверки совместимости с системой воздушно-космической обороны страны, на боевое дежурство в Западном военном округе (ЗВО) заступил

 полк зенитных ракетных комплексов С-400. Подразделению новейших ЗРК поставлена задача: полностью прикрыть небо Северо-Западного региона.

Отличительной особенностью и преимуществом ЗРК С-400 является мобильность, считанные минуты требуются боевому расчету комплекса для развертывания его в боевое положение. Нет таких целей, которые не мог бы поразить с большой точностью «Триумф».

 

Минобороны РФ продолжает вводить в эксплуатацию новейшие образцы военной техники, большинство из которых не имеет аналогов в мире. Лучшим примером этого может служить разработка ЗРК С-400. С начала года Минобороны РФ передало в войска пять полков «Триумфов», которые были развернуты в Подмосковье, Крыму и на Северо-западе РФ.

Воздушные границы нашей страны всегда были надежно защищены, а постановка на боевое дежурство новых расчетов ЗРК С-400 «Триумф» обеспечит стратегическое преимущество ВС РФ перед вероятным противником. Российская армия надежно выполняет свою главную миссию - обеспечение безопасности граждан нашей страны. В этом можно не сомневаться, ведь военнослужащие Армии России ежедневно доказывают свой профессионализм на боевом посту.

https://cont.ws/post/463143


Опубликовал Игорь Молд , 18.12.2016 в 18:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вячеслав Елютин
Вячеслав Елютин Чтобы писать на военную тематику необходимо, как минимум, ознакомиться с военной терминологией. Зенитно-ракетный полк никак не может быть подразделением, это часть. Текст скрыт развернуть
1
18 декабря 16, в 21:50
Voland 3D
Voland 3D "Красные кнопки" понравились.. очч эффектно смотрятся Текст скрыт развернуть
2
18 декабря 16, в 21:52
Сан Саныч
Сан Саныч Сейчас лидеры ЕС опять начнут дуть шары... Текст скрыт развернуть
0
18 декабря 16, в 21:54
Алексей Лаптев
Алексей Лаптев Прекрасно! Текст скрыт развернуть
0
18 декабря 16, в 22:05
Борис Виленский
Борис Виленский Надо форсировать С-500 и С-600. Текст скрыт развернуть
3
18 декабря 16, в 22:37
Oleg Yankin
Oleg Yankin И это радует. Что небо Защищено от врага Нато. Текст скрыт развернуть
0
19 декабря 16, в 12:12
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
Читать