Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев20 мая, 3:21
    Увы, но автор прав. Яковлев  был  талантливым  авиаконструктором,Ю что никак не мешало ему  быть завистливым  и жесто...Против Поликарпова. Истребитель И-185, или История подлости и предательства
  • Адильхан Асадуллаев19 мая, 22:41
    Судя по санкциям, США уже про*рали "свободный рынок"... По вооружению - России, у которой соотношение цена-качество г...США начнут платить странам за отказ от российского оружия
  • тимофей19 мая, 21:27
    По прочтении книги "цель жизни" а.Яковлева остаётся неприятный осадок...Чувствуется,что писал её не совсем искренний ...Против Поликарпова. Истребитель И-185, или История подлости и предательства

Российским военнослужащим запретят носить любые награды, кроме государственных

Министерство обороны решило упорядочить правила ношения наград на парадной форме, сообщает газета "Известия" со ссылкой на источники в ведомстве.

В мае Министерство обороны РФ внесет изменения в "Правила ношения военной формы одежды, знаков различия, ведомственных знаков отличия и иных геральдических знаков в ВС РФ" от 22 июня 2015 года.

Согласно новым правилам, российские военные смогут размещать на двух планках с левой стороны кителя только десять государственных орденов, медалей или других ведомственных геральдических знаков.

При этом ношение гражданских наград и геральдических знаков общественных организаций будет запрещено. Более того, запрет будет распространяться на все случаи ношения парадной формы.

В настоящее время данное правило действует негласно для участников парада Победы на Красной площади.

Авторы инициативы считают, что ношение большого количества гражданских наград, которые размещались на четырех или пяти планках, создавало негативный образ военнослужащего.

https://ruposters.ru/news/15-05-2019/nagradi-krome-gosudarstvennih

Популярное

))}
Loading...
наверх