Последние комментарии

  • Валерий Володин18 июня, 22:44
    КНДР как Лаосу давно пора их поменять на Т-72.Как американцы Т-34 тестировали
  • Борис Осипов18 июня, 21:01
    Игрушка.........Устройство китайского многозарядного арбалета Чо-Ко-Ну
  • Юрий Колобродов18 июня, 20:43
    ....Танки Т-34 первых серий с орудием калибра 76 мм. имели башню с местом только для командира экипажа, которому прих...Как американцы Т-34 тестировали

Представлены приборы разведки для «Ратника»

Казанское предприятие представило новые оптические приборы разведки. Предполагается, что они станут частью перспективного комплекса боевой экипировки «Ратник». 



 


В эти дни на базе 3-го Центрального научно-исследовательского института Министерства обороны Российской Федерации проходит специализированная выставка.

В рамках мероприятия одно из казанских предприятий, «Швабе - Технологическая лаборатория», представило оптические изделия для наведения и наблюдения за объектами.

Наибольший интерес посетители выставки проявили к элементам боевой экипировки «Ратник», а конкретнее – ко всесуточным приборам разведки. Кроме того, специалистов интересовал прицельный комплекс с обзорной телевизионной камерой. Эту информацию озвучил генеральный директор предприятия Андрей Коньков – его слова цитирует пресс-служба организации. 

Представители «Швабе» также продемонстрировали иные наблюдательные приборы. В их числе оказались оптико-электронный блок, телевизионный дальномерный модуль, лазерный прибор разведки, а также теле-тепловизионный визир-дальномер. 

Казанское предприятие считает, что участие холдинга в подобных мероприятиях дает хорошие возможности для «оценки потенциала отечественной продукции с позиции конечного потребителя». 

Холдинг «Швабе» входит в корпорацию «Ростех». Предприятие разрабатывает и производит уникальные технологии, связанные со сферами оптических материалов и низкотемпературной оптики, акустооптики, а также высокомощных лазеров.

https://topwar.ru/158950-predstavleny-pribory-razvedki-dlja-ratnika.html

Популярное

))}
Loading...
наверх