Последние комментарии

  • Гладиатор Фракийский19 июня, 14:27
    " Т-34 был мощнее немецкого «Тигра», бронебойнее американского «Шермана» и быстрее британского «Черчилля».  " Ну это ...Как американцы Т-34 тестировали
  • Yvan19 июня, 13:19
    ...а убить может как настоящий.Устройство китайского многозарядного арбалета Чо-Ко-Ну
  • Владимир Eвтеев19 июня, 11:16
    И что тут  жуткого? Жуткое  оружие  это ЯО, да  те  же Грады, накрывающие  десятки  гектаров. А  это, преданья  стари...10 фактов о жутком древнем оружии, от которого мороз пробегает по коже

Британские подводники-наркоманы сорвали операцию по слежке за российскими подлодками

Операция британского флота по отслеживанию российских субмарин была сорвана из-за семерых членов экипажа британской подлодки HMS Talent, уличенных в употреблении наркотиков, пишет Daily Mail.

Подводное судно прибыло на военно-морскую базу Девонпорт, где должна была пройти подготовка к "секретной" миссии.

Как выяснилось, вечером перед ее стартом семеро моряков побывали на вечеринке, где употребляли кокаин. Это выявила проверка на наркотики, состоявшаяся перед рейсом.

В итоге подводники были переданы военной полиции. Старт операции пришлось отложить. В министерстве обороны Великобритании назвали действия моряков "несовместимыми" с военной службой. Подлодка, несущая на борту крылатые ракеты "Томагавк", готовилась к сложной миссии по отслеживанию движения российских субмарин в Северном море и за Полярным кругом.

Похожий скандал произошел осенью 2017 года с экипажем АПЛ HMS Vigilant, несущей межконтинентальные баллистические ракеты. Сразу несколько моряков, в том числе офицеров, были уволены со службы за организацию вечеринок с кокаином и проститутками.

https://ruposters.ru/news/15-04-2019/sorvali-operatsiyu-slezhke-podlodkami

Популярное

))}
Loading...
наверх