Последние комментарии

  • Виктор Ляхов
    Супер. Россия вперёд. Европа подотрите сопли и подумайте что в результате вы добились и получили. А получили вы все б...Российские вертолётоносцы назовут в честь «Мистралей»
  • Александр Лук
    Несколько похож на наш Су-2, только толще.Боевые самолеты. «Скотина», которая адская утка
  • Вадим Поторочин
    Американцы потеряли два самолета, потопив эскадренный миноносец «Суцунами... Наверное, всё-таки, "САЗАНАМИ"? Корабль ...Боевые самолеты. «Скотина», которая адская утка

Россия переносит рубеж своей обороны в Арктику

Норвегия и Дания весьма озаботились строительством Россией новой арктической базы. Осло и Копенгаген почему-то видят в этом угрозу для своей безопасности.

Ладно Норвегия, с которой у РФ есть общая граница протяженностью 200 км. Но Дании то, когда Россия угрожала?

Все дело в том, что Норвегия и Дания стремятся угодить своему «старшему брату» - Соединенным Штатам, волю которых они беспрекословно исполняют в своей внешней и внутренней политике.

Вашингтон действительно беспокоит, что Россия, построив и оснастив современным оборудованием базу в Арктике, сможет продвинуть часть своей обороны далеко в Северный Ледовитый океан и сможет заблаговременно обнаруживать и предотвращать угрозу высокоточных атак со стороны США.

Но, согласитесь, что строительство базы на собственно территории, это внутреннее дело России, и всяким Осло с Копенгагеном, совать свой нос не стоит.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх