Последние комментарии

  • Николай Смирнов
    <i>Комментарий скрыт</i>Судороги гегемона: США остались без авианосцев
  • валерий тимофеев
    После появления нашего "Кинжала", смысл пиндосовских авианосцев растаял, как с белых яблонь дым! Авианосец превратилс...Судороги гегемона: США остались без авианосцев
  • Геннадий Сёмкин
    С-400 ОТЛИЧНАЯ СИСТЕМА И РАБОТАЕТ КАК НАДО! Надеюсь турки не пожалели, что купили её.Турецкие С-400, во время тестирования, сбили два F-35 израильских ВВС

«Маневр TopGun»: русский летчик Су-27 исполнил «бочку», а пилоту США оставалось лишь наблюдать

За последние несколько лет пилоты НАТО И США всё чаще и чаще стали провоцировать российских летчиков у границ вблизи Балтики. Естественно, всё это – не просто провокации, а намеренные вылеты,целью которых является выявить расположение военной техники РФ, а также узнать примерное время реакции в случае возникновения какой-то опасной ситуации.

Стоит отметить, что российские лётчики еще ни разу не давали осечек, максимально быстро отгоняя потенциального врага от территориальных границ Российской Федерации.

 

Так например, во время одного из подобных случаев, российский летчик в очередной раз подтвердил то, что лётчикам ВВС России нет равных в небе. Ему удалось исполнить невероятный трюк в относительной близости к самолету-разведчику RC-135, в ответ Американский пилот не смог ничего противопоставить, а потому был вынужден лишь наблюдать,как наш летчик исполняет один из самых сложных манёвров "Бочка". Другими словами, он оказался с другого края борта самолета противника, исполнив двойной переворот. Стоит отметить, что несмотря на кажущуюся простоту, выполнить его способен лишь профессионал.

 

Данный случай не остался незамеченным в СМИ, где русского военного летчика называли дерзким и смелым. Кроме того, кто-то отметил, что подобный трюк уже исполнялся в одном из фильмов с участием Т.Круза,там он получил название "TopGun". Однако, в той ситуации было все зеркально наоборот (Американец применил данный маневр в отношении русского самолета)

 

Хотя, какая разница? Ведь это всего на всего фильм, а в реальной жизни расклад сил совершенно иной. А российский летчик, исполнив "Бочку" на Су-27, смог в очередной раз доказать, что авиация РФ – лучшая во всем мире, и ей нет равных. В американских СМИ данный маневр обозвали«TopGun по-русски».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх