Последние комментарии

  • Юрий Колобродов
    Армата-Хари будет!«Объект 490» с точки зрения защиты
  • Александр Гусев
    1. "Поскольку МИГ-21 модернизировался практически с колес"       - при чем тут МиГ-21? 2. "компрессор выдавал 7000 по...МиГ-25. «Массандра» для мотора истребителя
  • Андрей Бахмут
    Ну, на хера всю эту чушь постить?! (((((((((((((((( Американцам придется сражаться с МиГ-36, Су-60 и Як-150

Короли неба. СУ-57 предшественник истребителя шестого поколения Т-60 "Голубь"?

Современные истребители - это грозные боевые машины, летающие на больших скоростях и наносящие удары высокоточным оружием. Это настоящие короли неба, которые призваны обеспечить господство в воздухе, а также защиту и оборону рубежей страны.

Россия уже выпустила самолет пятого поколения СУ-57, которые западные военные эксперты без преувеличения считают настоящим королем воздушного пространства.

В настоящее время ведутся работы по созданию большего числа этих самолетов и постановке на вооружение в действующую армию. Но военные технологии не стоят на месте и новый виток гонки вооружений только подстегивает их развитие.

Предположительно в России уже ведутся проектные работы по созданию истребителя шестого поколения под названием Т-60 "Голубь". Внешне эта боевая машина будет напоминать эту птицу. Базовой платформой для создания Т-60 как и раз и станет его предшественник СУ-57. Однозначно на Т-60 будут установлены новые виды вооружения, РЛС, возможно даже лазерное оружие, а также возможно пилотировать его будет робот.

Звучит пока фантастично. Однако когда то люди лишь хотели полететь в космос, а сейчас там боевые спутники и уже хотят строить гражданские космодромы для туристов. Кроме того в 20 веке фантасты лишь писали о роботах, а сегодня в 21 - они уже среди нас. Технологии и оружие в особенности развиваются очень стремительно и можно быть уверенными, что многие вещи из разряда фантастики вскоре станут реальными.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх