Последние комментарии

  • Николай Смирнов
    <i>Комментарий скрыт</i>Судороги гегемона: США остались без авианосцев
  • валерий тимофеев
    После появления нашего "Кинжала", смысл пиндосовских авианосцев растаял, как с белых яблонь дым! Авианосец превратилс...Судороги гегемона: США остались без авианосцев
  • Геннадий Сёмкин
    С-400 ОТЛИЧНАЯ СИСТЕМА И РАБОТАЕТ КАК НАДО! Надеюсь турки не пожалели, что купили её.Турецкие С-400, во время тестирования, сбили два F-35 израильских ВВС

Стало известно, как «Охотник» будет помогать Су-57

Разработчики БПЛА «Охотник» раскрыли некоторые подробности работы дрона в паре с Су-57.

Так, за счет используемых стелс-технологий и скоростью выше 1000 км/час, «Охотник» буде способен незаметно входить в зону действия локаторов противника и составлять динамическую карту поля боя в реальном времени.

Передавая полученные данные Су-57, плот сможет поражать цел дальнобойными ракетами, не входя в зону поражения систем ПВО противника. При этом данные с «Охотника» смогут получать сразу несколько истребителей, и таким образом может осуществляться массированная атака с использованием всего одного дрона. Стоит также не забывать, что и сам беспилотник будет оснащен ракетами в закрытых отсеках для нанесения удара.

В итоге, можно сказать, что инженеры, объединив в работе «Охотник» и Су-57, смогли обеспечить невидимость при атаке (которую так пытались добиться американцы у F-35) не при этом не потеряли в маневренности, которой обладает Су-57.

Разработчик также уточняют, что связь между Су-57 и «Охотником» будет осуществляться несколькими способами, включая связь через спутниковые системы, которые обеспечат защиту при работе систем РЭБ противника, а также снимают ограничения по дальности между беспилотником и самолетом.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх