Последние комментарии

  • Николай Смирнов
    <i>Комментарий скрыт</i>Судороги гегемона: США остались без авианосцев
  • валерий тимофеев
    После появления нашего "Кинжала", смысл пиндосовских авианосцев растаял, как с белых яблонь дым! Авианосец превратилс...Судороги гегемона: США остались без авианосцев
  • Геннадий Сёмкин
    С-400 ОТЛИЧНАЯ СИСТЕМА И РАБОТАЕТ КАК НАДО! Надеюсь турки не пожалели, что купили её.Турецкие С-400, во время тестирования, сбили два F-35 израильских ВВС

Самая мощная в мире: иностранные участники АрМИ-2019 оценили российскую военную технику

Странам, которые хотят принять участие в данном конкурсе, может предоставляться(по желанию) военная техника российского производства. Конечно, большинство конкурсантов предпочитают соперничать на своей, уже "родной" технике, однако, те, кто согласился выступить на российских образцах, остались под глубоким впечатлением от них(в хорошем смысле).

 

В этом году проходят уже пятые Армейские международные игры, и с каждым разом количество участников только растет. Так например, на АрМИ-2018 принимало участие более 4500 тысяч человек из 32 стран мира, а сейчас насчитывается более 5500 участников из 39 стран.

 

Большинство представителей стран, принимающих участие в данном международном конкурсе, очень хорошо отзываются об организации и мероприятии в целом.

Глава индийской делегации, а также представитель судейской коллегии Р.Деора отметил, что данные игры – это совершенно уникальное мероприятие, которое дает военнослужащим возможность испытать себя практически в любых условиях, с которыми они могут столкнуться.

«Также это хорошая возможность для участников испытать отличную российскую военную технику»–подытожил Риши Деора.
 

В этом году подготовлено 32 задания по полевой, воздушной и морской выучке. Всего будет задействован 21 полигон в 10 странах мира: Армения, Индия, Ирак, Китай, Азербайджан, Белоруссия, Казахстан, Монголия, Узбекистан и Россия. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх