Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Мир оружия»
Вы хотите запомнить сайт «Мир оружия»?
Да Нет
×

Мир оружия и военных технологий

Читать

В Киеве нашли ответ российской “Армате”

развернуть

Объявленный НАК “Нафтогаз Украины” тендер на покупку элитного бронеавтомобиля в украинской компании объяснили желанием победить “Газпром” в Стокгольмском арбитраже.

В Киеве нашли ответ российской “Армате”

Об этом сообщает “Московский комсомолец” в материале, посвященном перипетиям данного процесса, в ходе которого Киев надеется отсудить у “Газпрома” 22 миллиарда долларов, которые якобы российская сторона задолжала Украине

«Стоит отметить, что у Украины есть собственные взгляды, как победить «Газпром» в Стокгольмском суде, – пишет газета. – Как заявила пресс-служба «Нафтогаза», компания объявила тендер на покупку бронированного Mercedes Benz S600 GUARD по цене около 5 млн гривен или около 13,5 млн рублей. Данная покупка необходима главе «Нафтогаза» Андрею Коболеву, чтобы минимизировать риски, связанные с судебными разбирательствами с «Газпромом» в Стокгольме».

«Основание для такого решения — стандартная бизнес-логика, похожая по своей сути на приобретение страхового полиса: лучше потратить небольшой процент сейчас и минимизировать риск потери актива (всего или существенной части) в будущем. Активом является потенциальная выгода от выигрыша в Стокгольмском арбитраже», — цитирует издание пресс-службу «Нафтогаза».

«Как же за счет бронированного «Мерседеса» Кобелев сможет убедиться в правоте своей компании — непонятно, – недоумевает «МК». – Разве что он будет на нем заезжать непосредственно в зал суда?»

http://www.politnavigator.net/v-kieve-nashli-otvet-rossijjsk...


Опубликовал Игорь Молд , 04.08.2016 в 10:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать