Последние комментарии

  • Анатолий Якушев24 августа, 19:57
    И это по порядку величины!!!!!!!!!!!!Мы говорили, а вы нам не верили: первые истребители МиГ-35 уже поступили в ряда армии РФ
  • Юрий Колобродов24 августа, 19:50
    ....В боевых действиях эта штуковина поучаствовала всего раз и была захвачена союзниками у Севастополя.... . Что за с...Тайное оружие на фронте
  • Анатолий Якушев24 августа, 19:38
    Интересный вариант, но громоздковатый. Ведь это по сути самолёт в самолёте. Нужно что-то другое, проще, но с не меньш...Продумать все, чтобы спасти жизнь военному летчику (новый пистолет-пулемёт)

Выброс тормозного парашюта Су-30 в полёте попал на видео

В сети продолжается обсуждение ситуации с выбросом тормозного парашюта истребителем Су-30 в небе над Севастополем. Кадры, на которых был запечатлён инцидент, появились в социальных сетях. 

Выброс тормозного парашюта Су-30 в полёте попал на видео



 


Пилот Су-30 выполнял фигуру высшего пилотажа, которую называют «коброй Пугачёва». На кадрах видно, как тормозной парашют появляется за самолётом и сразу происходит его отстрел.

Автоматика по отстрелу тормозного парашюта в данной ситуации сработала штатно, что позволило истребителю продолжить полёт.

Речь идёт об одном из показательных полётов истребителей, который выполнялся в Крымском небе.

Отдельные зрители на земле предположили, что отстрел тормозного парашюта чуть ли не изначально входил в программу показательных полётов. Каких-либо официальных комментариев по этому поводу от представителей Минобороны не публиковалось.

На самом деле, ситуация с «выпадающим» в воздухе тормозным парашютом не является крайне редкой. Тем более, если речь идёт о работе истребителей в рамках показательных выступлений, когда совершаются многочисленные фигуры высшего пилотажа – особая динамика, часто изменяющиеся векторы и модули скоростей и нагрузок.

https://topwar.ru/158910-vybros-tormoznogo-parashjuta-su-30-v-polete-popal-na-video.html

Популярное

))}
Loading...
наверх