Последние комментарии

  • Дмитрий Соловьев
    да и про недостягаемость для радаров явный ляпЕго не могли достать ни МиГи, ни радары: самолет-разведчик U2
  • Дмитрий Соловьев
    по поводу прямоточки у-2 путаете с ср-7 а это совсем другой самолет его фишка окуенная скорость а еще, МИГ 31 и други...Его не могли достать ни МиГи, ни радары: самолет-разведчик U2
  • Дмитрий Соловьев
    МИГ25 скорее средство против СР-71, если уж о разведчиках а так это перехватчик, первоочедные цели это старегические ...Его не могли достать ни МиГи, ни радары: самолет-разведчик U2

«Чёрный орёл» для спецопераций: танку Т-95 может найтись место среди русских "Армат"

Уже на протяжении многих лет российское конструкторское бюро представляет крайне перспективные разработки танков. Так например, все знают такие популярные танки, как Т-90, Т-64 и Т-14 «Армата». Конечно, никто не спорит, что это хорошие машины, хотя, есть проекты, которые попросту не получили широкой огласки, однако, они также заслуживают к себе внимание.

Вот например, танк, который на протяжении долгого времени рассматривался, как основной танк для Армии РФ, а именно, речь идёт о Т-95 «Чёрный орёл». Данный танк опережал всех своих современников на несколько шагов, благодаря технологиям, которые применялись в его сборке, а также огневой мощи. Впрочем, как это часто бывает, данный проект стал не рентабельным из-за своей стоимости, а потому его решили заморозить на неопределенный срок. Однако, сейчас, практически через 10 лет стали появляться слухи о том, что Россия может реализовать данный проект.

 
 

И сейчас у большинства должен назвать вопрос: "А нужен ли он, если есть Т-14 «Армата»?" Я думаю, что да, чем нет, так как у «Чёрного Орла» есть свой ряд преимуществ:

1) Боевая мощь–пушка калибром 152-мм(У «Арматы» 125-мм)

2) Высокая мобильность

3) Уровень бронирования(Применение современных технологий значительно снизило шанс пробития брони)

Кроме того, на танке Т-95 должен быть установлен мощный двигатель. Благодаря инсайдерской информации, удалось узнать, что данной разработке установят двигатель мощностью в 1800 л.с., что в совокупности с относительно небольшим весом даёт манёвренность на порядок выше, чем у Т-90 и Т-14 «Армата».

 

Иначе говоря, танк, который не нашел себе места в рядах русской армии из-за очень высокой стоимости 10 лет назад, сейчас может с лёгкостью найти место среди Отечественных «Армат». На него может быть возложена роль бронемашины, выполняющей спецоперации, которые могут требовать его особенностей, как мобильность и высокая огневая мощь. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх