Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Мир оружия»
Вы хотите запомнить сайт «Мир оружия»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир оружия и военных технологий

Читать

Шойгу анонсировал введение новейшей системы «Лиана»

развернуть
 
Преемник Путина: кто же он?


Я думаю, абсолютно каждый из нас в курсе, что в 2018 году пройдут выборы, в которых у народа будет возможность выбрать нового (а может и старого) главу государства на последующий президентский срок. Это не могло не взволновать российскую оппозицию, которая на протяжении долгого времени желает попасть во власть и руководить страной. 

Именно поэтому в преддверии очередных президентских выборов все эти недополитики выползли наружу и принялись дезинформировать население при помощи различных информационных вбросов, которые совершенно не соответствуют действительности. Только за последнее время в СМИ появилось с десяток новостей, в той или иной степени дискредитирующих российскую власть. В качестве примера можно вспомнить доклад Ильи Яшина о Рамзане Кадырове или появившиеся из ниоткуда бумаги об оффшорах Владимира Путина и его друзей. 

Но самое забавное, мне кажется, тот факт, что оппозиция не только изо всех сил пытается очернить сегодняшних политиков, но и берется предполагать, кто же станет следующим главой государства. Не знаю, откуда они получают эту информацию и почему за два года до назначенных выборов начинают активно ее распространять. Хотя ответы на эти вопросы найти несложно: информацию попросту выдумывают, а время, оставшееся до выборов. Оппозиция намерена расходовать максимально эффективно для себя. Именно поэтому так называемый «преемник Путина» им уже известен. 

Таковым, по мнению российского журналиста Сергея Пархоменко, стал бывший глава охраны президента, а сейчас действующий командующий созданной Национальной гвардией Виктор Золотов
. Интересный поворот событий, не так ли? 

В своем обращении к слушателям радио «Эхо Москвы» Пархоменко отмечает, что Виктор Золотов предан Владимиру Путину и именно на этой преданности сейчас держится вся Национальная гвардия. Однако Пархоменко пессимистично и вполне в духе оппозиции настроен пессимистично: «Много бывает разных личных преданностей. Они кончаются. Наберите, пожалуйста, в интернете два слова: «государственный переворот, национальная гвардия», и посмотрите, сколько в истории есть примеров этого».

Что ж, хорошо. Про преданность мы его поняли. Но какое отношение к этому имеют будущие выборы? Оказывается, самое что ни на есть прямое. «Сегодня, когда создана Национальная гвардия, во главе которой появился Виктор Золотов, мы получили с вами важное указание на то, чем кончится путинский режим, и как зовут завтрашнего диктатора России», – заключил Пархоменко. Что позволило сделать такие смелые выводы, остается загадкой.

Однако не рано ли начали выдумывать преемников Путина? Что, если Владимир Владимирович решит еще раз поучаствовать в президентских выборах? Закон это позволяет. 

Об этом, по всей видимости, товарищ Пархоменко не задумался. Впрочем, удивительного в этом ничего нет, ведь российской оппозиции только и нужно, что всеми способами пытаться дискредитировать власть и делать на этом рекламу себе любимым.


Автор:ChazityRoom

Источник →

Опубликовал Игорь Молд , 10.01.2017 в 18:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать