Последние комментарии

  • Михаил Анохин
    Да не мелочитесь! Вы что 400 метров?! А высотой в один километр не хило?!«Русские могут создать волну, высотой 400 метров и ее вы не перехватите». Европа вспомнила о «спящей» ракете РФ
  • Борис Осипов
    Эта идея академика Сахарова...называется закладка...«Русские могут создать волну, высотой 400 метров и ее вы не перехватите». Европа вспомнила о «спящей» ракете РФ
  • Александр Бакаев
    РОССИЯНЕ могут создать...!«Русские могут создать волну, высотой 400 метров и ее вы не перехватите». Европа вспомнила о «спящей» ракете РФ

Россия начала военные учения в Черном море, где проходят маневры НАТО

Отдел информационного обеспечения Черноморского флота пресс-службы Южного военного округа сообщил, что Россия начала плановые учения в акватории Черного моря, где в настоящее проходят военно-морские маневры НАТО Sea Breeze.

В учениях, которые Россия начала в Черном море, где проходят маневры НАТО Sea Breeze, будут задействованы около десяти кораблей, в том числе большие десантные корабли «Азов» и «Цезарь Куников», малые ракетные корабли «Орехово-Зуево» и «Мираж», ракетные катера «Ивановец», «Набережные Челны» и «Р-60».

«Группировка кораблей Черноморского флота продолжает комплекс мероприятий по контролю за деятельностью кораблей НАТО, участвующих в военно-морском учении «Си-Бриз-2019″ в северо-западной части Черного моря», — сообщается в релизе пресс-службы Южного военного округа.

Корабли проводят маневры на морских полигонах. На завершающем этапе учений экипажи проведут ракетные и артиллерийские стрельбы по целям из зенитных ракетных и артиллерийских комплексов.

В данный момент в Черном море проходят украинско-американские учения Sea Breeze 2019. В них принимают участие около 30 кораблей, 30 летательных аппаратов и более 900 человек.

Ранее командующий Военно-морскими силами Украины Игорь Воронченко заявил, что флотам его страны и США пришлось изменить планы учений Sea Breeze 2019 из-за действий России. По его словам, РФ не позволила провести маневры, закрыв район предполагаемого плавания, помешав планам НАТО.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх