Последние комментарии

  • Владимир19 июля, 17:57
    нехай боятся, умом убогие...  :-) Американцев пугают российским истребителем «Черная чума»
  • 65aleksey-s@rambler.ru Леонтьев19 июля, 17:49
    с чем-то можно согласиться. 1 ни слова о Не -100 2 ни слова о преимуществах моторов с водяным охлаждения над воздушны...Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109
  • Коротков Иван Владимирович19 июля, 15:02
    Автор не разобрался с ампуломётом. Смею заверить, что при обороне Сталинграда и Ленинграда это оружие нашло свою нишу...Малоизвестные виды древнего оружия
  1. Блоги

Россия начала военные учения в Черном море, где проходят маневры НАТО

Отдел информационного обеспечения Черноморского флота пресс-службы Южного военного округа сообщил, что Россия начала плановые учения в акватории Черного моря, где в настоящее проходят военно-морские маневры НАТО Sea Breeze.

В учениях, которые Россия начала в Черном море, где проходят маневры НАТО Sea Breeze, будут задействованы около десяти кораблей, в том числе большие десантные корабли «Азов» и «Цезарь Куников», малые ракетные корабли «Орехово-Зуево» и «Мираж», ракетные катера «Ивановец», «Набережные Челны» и «Р-60».

«Группировка кораблей Черноморского флота продолжает комплекс мероприятий по контролю за деятельностью кораблей НАТО, участвующих в военно-морском учении «Си-Бриз-2019″ в северо-западной части Черного моря», — сообщается в релизе пресс-службы Южного военного округа.

Корабли проводят маневры на морских полигонах. На завершающем этапе учений экипажи проведут ракетные и артиллерийские стрельбы по целям из зенитных ракетных и артиллерийских комплексов.

В данный момент в Черном море проходят украинско-американские учения Sea Breeze 2019. В них принимают участие около 30 кораблей, 30 летательных аппаратов и более 900 человек.

Ранее командующий Военно-морскими силами Украины Игорь Воронченко заявил, что флотам его страны и США пришлось изменить планы учений Sea Breeze 2019 из-за действий России. По его словам, РФ не позволила провести маневры, закрыв район предполагаемого плавания, помешав планам НАТО.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх