Последние комментарии

  • Борис Осипов
    Против лома нет приема...Истребители возьмут на буксир ложные цели
  • Александр Гусев
    Эта тема постоянно поднимается.  F-35 - вообще НЕ ПЕРЕХВАТЧИК.  Ну, летает Ту-160 быстрее - и что? ТАК не перехватыва...Российский ракетоносец Ту-160 ушел на форсаже от двух американских F-35A
  • Михаил Анохин
    Мне это нравится!Российский ракетоносец Ту-160 ушел на форсаже от двух американских F-35A

Россия в качестве предупреждения испытает новое оружие у берегов Норвегии

Взаимоотношения с северными соседями у РФ от увещеваний переходят в стадию «предварительных ласк» с наглядной демонстрацией возможностей.

В конце прошлой недели глава российского МИДа Сергей Лавров сообщил своему норвежскому коллеге Ине Эриксену Сёрейде о том, что Москва «учтет в своем военном планировании активизацию присутствия НАТО в Норвегии» в виде модернизации на этой территории объектов для приема боевой и разведывательной авиации Альянса, а также атомных субмарин США.

Не говоря уже о предстоящем размещении там военного контингента из Британии.

И надо ж такому совпасть, что уже на следующий день стало известно, что Россия в качестве предупреждения испытает новое оружие у берегов Норвегии, - для чего в Норвежское море уже отправились АПЛ «Псков» и «Нижний Новгород».

Ну, а между тем другая атомная подлодка Северного флота «Юрий Долгорукий» вчистую выиграла ракетный «баттл» у главного американского ракетоносца «Огайо».

Подробности смотрите в ролике:

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх