Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Мир оружия»
Вы хотите запомнить сайт «Мир оружия»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир оружия и военных технологий

Читать

Сумма иностранных заказов российской военной авиатехники превысила $19 млрд

развернуть
Сумма иностранных заказов российской военной авиатехники превысила $19 млрд

Руководитель делегации "Рособоронэкспорта" на выставке Paris Air Show 2017 Сергей Корнев рассказал о спросе иностранных ВВС на российские военные самолеты и вертолеты, сумма заказов которых превысила $19 млрд, сообщает RNS.

По словам Корнева, российская техника пользуется популярностью благодаря соотношению цена-качество и высокой надежности в самых разных климатических условиях.

"Авиационная техника российского производства, которую "Рособоронэкспорт" демонстрирует в Ле Бурже, благодаря своим характеристикам, критерию "эффективность-стоимость", а также возможности действовать в сложнейших природных и климатических условиях оказывается гораздо привлекательнее иностранных аналогов. Об этом говорит и портфель заказов компании на поставку авиационной техники на экспорт, который на сегодня превышает $19 млрд", - заявил представитель "Рособоронэкспорта".

В выставке Paris Air Show 2017, которая открылась 19 июня в Ле Бурже, российский оборонно-промышленный комплекс представят 15 предприятий, которые продемонстрируют около 200 образцов вооружения и техники для ВВС и войск ПВО.

Наиболее перспективными самолетами с точки зрения экспорта специалисты "Рособоронэкспорта" считают истребители МиГ-29М/М2 и Су-35, многоцелевой Су-30МК и учебно-боевой самолет Як-130. Среди вертолетов - боевые Ка-52 и Ми-28НЭ, транспортно-боевой Ми-35М, транспортный Ми-26Т2, многоцелевой Ка-226Т.

https://ruposters.ru/news/19-06-2017/zakazy-prevysili-19-mlr...


Опубликовал Игорь Молд , 19.06.2017 в 17:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Василий Дьяконов
zavet24 уляшов
класс !
zavet24 уляшов "Гадюка" - предок "Терминатора"
СУ -35
Один пиндос уже подал рапорт об отставке...
СУ -35 Российский «Бастион» против флота НАТО: схватка ракет и кораблей
Boris max
Читать