Последние комментарии

  • brigadier21 Snytsarienko16 июня, 21:07
    Жаль этот проект - на самом деле подобную машину в ВВС РККА надо было вводить ещё до ВОВ. На деле даже не Ил-2, а рад...Рассказы об оружии: наш ответ немецкой «Раме» - Су-12
  • Владислав Малиновский16 июня, 21:04
    Опасная работа у подводников. С "курском" вообще ничего не понятно. Зачем надо было проводить такую трудоемкую операц...Родина сказала «надо»…
  • Владислав Малиновский16 июня, 18:55
    Прекрасный комплекс ближнего радиуса действия.В Астраханской области испытали арктический вариант "Тора"

Уссурийский дисбат: жизнь за колючей проволокой

Огромная территория военной части больше похожа не на армию, а на лагерь. Вокруг бескрайний лес и тайга – даже если у солдата получится перебраться за забор в большой мир, далеко уйти будет очень сложно. Внутри люди понимают свою участь – время, проведенное в Уссурийском Дисциплинарном Батальоне, не назовешь простым.

Уссурийский дисбат: жизнь за колючей проволокой Уссурийский дисбат принимает за свои стены тех, кто совершил серьезные воинские провинности и жестко нарушил устав. Дизель, как называют подобные части, распорядок для солдат бескомпромиссный: наряды солдатам идут на малейшую провинность. Уссурийский дисбат: жизнь за колючей проволокой Можно, конечно, сопротивляться системе, но мало кто идет против течения. Солдатам банально не хочется здесь быть долго, а в случае злостного нарушения устава в дисбате, можно обречь себя на печальную участь.

Сегодня дисбаты уже не те, что были в Советском Союзе – тогда в них направляли провинившихся солдат гораздо активнее. Но главная нагрузка любого дизеля остается неизменной – после отбытия срока здесь, солдат снова идет продолжать службу.

https://www.fresher.ru/2019/06/09/ussurijskij-disbat-zhizn-za-kolyuchej-provolokoj/

Популярное

))}
Loading...
наверх