Последние комментарии

  • Владимир Опенгейм
    Где турецкие системы ПВО и где израильские самолёты?Турецкие С-400, во время тестирования, сбили два F-35 израильских ВВС
  • Владимир Опенгейм
    это что? Прикол?Турецкие С-400, во время тестирования, сбили два F-35 израильских ВВС
  • Влад Владимиров
    Пока там такая есть возможность, нам надо на этом там"свою руку набивать".))) Использовать любую их оплошность.Чтобы ...Российский комплекс "Панцирь-С" впервые сбил американский беспилотник MQ-9 Reaper в Ливии

Во Франции восхитились российскими системами РЭБ

Французское издание Le Monde выпустило статью, в которой говорится о том, что российские системы РЭБ являются лучшим вооружением в мире, аналогов которым вероятней всего не будет. Так же они рассказали, что российские системы показали себя с лучшей стороны в Сирии и на международных учениях.

Ряд российских городов находятся под полноценной защитой российских систем РЭБ, среди этих городов Москва, Калининград, Сочи и Санкт-Петербург.

Одиннадцать лет назад, в 2008 году, когда произошел конфликт в Южной Осетии, армия США стала отключать системы GPS российским военным. После этого случая Россия и начала активно работать над своими системами РЭБ.

И за одиннадцать лет, Россия обогнала Соединенные Штаты на несколько шагов. Теперь же американское правительство говорит о том, что у них никогда не появятся таких систем РЭБ, которые находятся на вооружение у РФ.

В Сирии, Россия тренировалась на американской армии, благодаря всем этим тренировкам, российские системы РЭБ улучшались всё больше. Теперь же Россия пришла к тому, что их системы РЭБ являются лучшими в мире.

Запад в ближайшие несколько лет ничего не сможет противопоставить российским системам РЭБ. Будем откровенны, вероятней всего, они никогда не смогут что-то противопоставить российскому вооружению.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх