Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Мир оружия»
Вы хотите запомнить сайт «Мир оружия»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир оружия и военных технологий

Блог
Балтийский завод может вернуться к строительству военных кораблей
Игорь Молд 20 июн, 18:15
+11 1
Зачем нам "Сарматы" с одной боеголовкой в шахте?
Игорь Молд 16 июн, 09:49
+14 19
Читать

Суперавиносец США не сможет запускать самолеты

развернуть

Венгерская угроза в Закарпатье намного серьезнее, чем это кажется из Киева — в регионе созрели все предпосылки для отделения. Об этом в эфире телеканала 112 заявил замминистра по делам «оккупированных территорий» Георгий Тука, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

У Венгрии всё готово для операции в Закарпатье

По его словам, уже сегодня Закарпатье только номинально является украинской территорией, а на деле там везде слышна венгерская речь, развеваются венгерские флаги, а госучреждения дополнительно финансируется правительством Венгрии.

«То, что на сегодняшний день не происходят активные выступления, вовсе не означает, что для этого нет предпосылок. К сожалению, все 25 лет независимости мы были свидетелями, как регионы Украины были отданы абсолютно, стопроцентно на откуп местным князькам. Это касается Донбасса, это касается Закарпатья, это касается Крыма… Посмотрите, как развивается ситуация — повсеместно используется государственная символика Венгрии, повсеместно используется венгерский язык, повсеместно используется государственная венгерская программа по поддержке населения, этнических венгров. Любой специалист, который профессионально занимается проблемами сепаратизма, подскажет, что это проявление так называемых «меток» территорий… Не просто так все это делается»,- заявил Тука.


Опубликовал Игорь Молд , 18.06.2017 в 11:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
mirabella1945 Медведовский
mirabella1945 Медведовский 20 июня 17, в 00:36 Значит, будете мочу возить! В Голливуд вас всех, дебилов! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Александр Чумак
Александр Зонов
борис нахапурик
M T
Генрих
Читать