Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Мир оружия»
Вы хотите запомнить сайт «Мир оружия»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир оружия и военных технологий

Читать

Новейший российский истребитель Т-50 получил серийное название

развернуть

50-летний Гоша Куценко станет папой в третий раз

50-летний актер, певец и режиссер Гоша Куценко станет отцом в третий раз. Жена артиста Ирина Скриниченко не скрывает, что беременна. Ребенок должен родиться уже летом. Гоша Куценко и Ирина Скриниченко уже знают пол будущего малыша. Куценко и его супруга рассказали близким, что у них будет долгожданный мальчик. До этого у артиста рождались дочки. Первую дочь Полину Гоше родила в 1996 году его первая жена, известная актриса Мария Порошина. Несколько лет назад Куценко женился на своей давней возлюбленной Ирине Скриниченко. Гоша и его жена Ирина Скриниченко прожили вместе около десяти лет. Лишь в 2012 году влюбленные поженились. Первый ребенок пары – дочь Евгения – появилась на свет в 2014 году. Гоша Куценко родился в Запорожье 20 мая 1967 года в семье Георгия Павловича Куценко, который работал в Министерстве радиопромышленности, и врача-рентгенолога Светланы Васильевны Куценко (в девичестве Назимова). Бабушка Гоши Куценко по отцу была оперной певицей. Мать артиста умерла от опухоли мозга. Следом от рака умер отец Куценко. Мать и отец популярного артиста скончались с интервалом в три месяца. Семейная трагедия вдохновила Гошу на создание фильма "Врач", который показали в рамках кинофестиваля "Кинотавр" в Сочи. Гоша окончил львовскую школу 56 (теперь ЛУГГ). Поступил во Львовский политехнический институт, но не доучился и был призван в Советскую Армию. В 1988 году переехал в Москву. Поступил в МИРЭА. Через два года поступил в Школу-студию МХАТ (окончил в 1992 году). Работал в театре им. Моссовета.

 


Источник →

Опубликовал Игорь Молд , 11.08.2017 в 21:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Салтановский
Александр Салтановский 11 августа, в 23:30 "На вооружении американских ВВС стоят самолеты F-22 и F-35, считающиеся самыми дорогими в мире."
Это да, пиндоутюги, самые дорогие утюги в мире!!!
Текст скрыт развернуть
4
Viesyo Zelinski
Viesyo Zelinski 12 августа, в 13:20 Грабанули под себя всё золото мира - почему бы и не "делать" самые дорогие самолёты в мире!? И под шумок - часть денежек "скоммуниздить", как это делают все деловары мира!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Алексей Лаптев
Уж Пантера, точно!
Алексей Лаптев Танк, которому было что класть на противника
osipov_aa
Владимир Давыдов
Владимир Давыдов
7 футов под килями!
Владимир Давыдов Военно-морская мощь России на Каспии
Storm
Что-то цели не видно.
Storm Танк, которому было что класть на противника
Читать