Последние комментарии

  • Не Он23 сентября, 13:07
    Мог бы не представляться! Сгинь.Гарантированное ядерное уничтожение: "Метеорит-Н" стерли бы Запад в пыль
  • Владимир Eвтеев23 сентября, 13:02
    Повторение  пройденного. Военные  из СССР  были  в Мозамбике  уже  больше  40 лет назад. Это  Горбачёв  всё  профукал. Российский военный контингент переброшен в Мозамбик
  • Виктор Муравьёв23 сентября, 12:44
    А может быть, в 1974 году вы собирали С-200? Поскольку даже С-300 в году этак 1978 появился.Россия разместила на Новой Земле С-400, надежно прикрыв Северный морской путь

Для чего России понадобился истребитель пятого поколения Миг-59?

На армейском форуме "Армия-2019" в России были традиционно представлены новинки и идеи отечественной оборонной промышленности.

На нем стало известно о проработке проекта по созданию нового истеребителя 5 поколения. Условно его уже проиндексировали как Миг-59. Для чего России понадобился еще один истребитель нового поколения?

Новый Миг задуман как легкий истребитель в отличие от тяжелого СУ-57. Это позволяет очень сильно сократить затраты на серийное производство и обслуживание. Соответственно такие самолеты можно выпустить в гораздо большем количестве и ща меньший период времени. Для такого самолета понадобится меньший разбег при взлете и посадке, что неоспоримо дает преимущество в случае внезапной атаки.

Сейчас ведется эскизная разработка проекта по Миг-59. Также в ближайшие годы возможно уже будет рассмотрен вопрос о финансировании.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх