Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Мир оружия»
Вы хотите запомнить сайт «Мир оружия»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир оружия и военных технологий

Блог
Почему "Армата" не пошла в войска
Игорь Молд 13 авг, 09:56
+5 24
«Айова» против «Кирова»: сумасшедший дом на море
Игорь Молд 20 авг, 10:26
+20 9
Читать

Конкуренция без правил: как Россию вытесняют c рынка вооружений

развернуть

Странная закономерность на пляже Юрмалы.

В Юрмале сейчас можно увидеть Аллу Пугачеву, прогуливающуюся по пляжу с Максимкой и детьми, Лайму Вайкуле, сидящую в ближайшей кафешке, и других известных личностей. Но вот на пляже можно заметить одну странную закономерность среди обычных отдыхающих. Да и вечером народ гуляет в той же странности.




Странная закономерность на пляже Юрмалы.


Дело в том, что на одного отдыхающего мужчину приходится в среднем по четыре отдыхающих женщины. Если посчитать на фото количество женщин и мужчин, получается соотношение 4:1. И даже на заднем плане, и везде.


Странная закономерность на пляже Юрмалы.


Как это можно объяснить? Тем, что мужчины загружены работой и реже отдыхают, чем женщины? Мужчины работают, а тётки отдыхают? Или тем, что в Юрмале отдыхают сплошь состоятельные мужчины, каждый из которых привозит с собой на отдых по четыре женщины?


Странная закономерность на пляже Юрмалы.


Странно, правда? Ведь в Турции обычно наблюдаются семейные пары с детьми, или просто вдвоём. Но никак не компашки из четырёх тёток с одним дядькой. Так почему же в Юрмале такое странное гендерное соотношение? Как думаете?


Источник →

Опубликовал Игорь Молд , 16.04.2018 в 16:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Лакомов
Михаил Лакомов 17 апреля, в 11:00 Посадить Медведева с его бандой.Вначале защищают родину а потом для папуасов оружие делают..Индия никогда и не с кем не воевала,ну а если правительство Индии обокрало нищий народ то такое правительство рвать надо на куски ,а не авианосцы им делать с танками и самолётами ,то же могу сказать и про США.Они этих долларов напечатают раз в десять больше чем получат от индии ну и пусть свои пушки попуасам продают.они свои ресурсы будут тратить и свой металлолом продавать.Гнаться за подонками не имеет смысла.А что толку что Россия получит деньги .Правительство России всё равно их увезёт в США под проценты..От этого Россия не разбогатеет.Но ресурсы для войны потратит..Автор такой же подонок ,как и правительство России.Пусть Расскажет Медведев как он защитил своих солдат в Южной Осетии..Когда их убивали он ждал ,а вдруг пронесёт,в Донбассе убили 50 тысяч мирных жителей и 20 тысяч ополченцев.Ну и где русские танки ,где русские самолёты,где русские управляемые бомбы где доллары для голодающего Донбасса ,который под пулями иногда за пенсиями ездят через поле боя ежедневно в течении 4 лет,.Правительство подонков никогда Россию не сделает богатой.Это правительство России позволило вывезти 6 триллионов долларов..Этому захребетному правительству место в аду мало...Хорошо если бы в ад и авторов гнилого оправдальщика разграбления Российской армии и русского народа.Смерть воровскому пиндосскому правительству России.Смерть Грэфу ,главному советнику банка Рокфеллера,.Рокфеллеру который сотнями лет убивает десятки и сотни миллионов русских по всей планете.. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Сергей Некий
Рустембек Мусурманкулов
Леонид Пугачёв
zavet24 уляшов
+++++++++++++++++ "запад" отстал от России по военным технологиям НАВСЕГДА
zavet24 уляшов БМП Т-15 "Армата" сменила калибр
zavet24 уляшов
Читать