Последние комментарии

  • Юрий Вахрушев
    Вот и ладушки.Новейшую атомную подлодку проекта "Ясень-М" передадут ВМФ этой осенью
  • Алексей Лаптев
    А еще можно спутники запускать!Что делать со старыми «Воеводами»?
  • Александр Скворцов
    какие затраты своим ходом в пиндостан в каждый штат по 1-2 шт там утилизируются амеры подтвердят что прилетело даже б...Что делать со старыми «Воеводами»?

Подлодка РФ всплыла во льдах неподалеку от норвежских моряков, а подводники стали купаться

Российские моряки часто становятся объектом внимания западных СМИ.

Подводники решили не отставать. Действительно, если у тебя есть атомный подводный ракетоносец, этим можно сильно удивить наших западных коллег.

 

Это и сделали герои нашей статьи, когда на атомной подлодке они всплыли в Арктике, после чего несколько человек окунулись в ледяные воды.

 

На заднем фоне отчетливо видны проплывающие льдины, а свидетелями этого стали норвежские моряки, которые наблюдали за этим в бинокли.

 

 

Нет, норвежцев не удивить купанием в ледяной воде, но когда заныривание происходит с атомной подлодки, длинной в полтора футбольных поля - это сразу привлекает внимание.

Позже скандинавские газеты написали: " Русские офицеры не плавают в Арктике, они и есть Арктика".
 

Стоит напомнить, что Норвегия и без того внимательно следит за действиями России в арктической зоне. Ведь именно норвежцы пытаются соревноваться с РФ за право обладания природными запасами Арктики.

Но при этом признают, что сегодня, фактически, гонку ведут ни они, ни США и не Канада. А именно Россия.

 

Ведь только РФ обладает полноценным атомным ледокольным флотом, подлодками, способными месяцами курсировать подо льдами и инфраструктурой на Северном полюсе.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх