Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Мир оружия»
Вы хотите запомнить сайт «Мир оружия»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир оружия и военных технологий

Читать

Авианосец «Теодор Рузвельт» в ужасе убегает от русских подлодок

развернуть

В Военно-Морских Силах (NSF) Министерства обороны (MoD) сообщают сегодня, что атомная подводная лодка класса Акула, приписанная к 24-й дивизии подводных лодок Северного флота (СФ) успешно обыграла в военной тактике американский авианосец USS Теодор Рузвельт заставляя его «бежать в ужасе» и прятаться в водах Великобритании у побережья Гемпшир.

Авианосец «Теодор Рузвельт» в ужасе убегает от русских подлодок

Через несколько часов после доклада NSF об этом критическом инциденте, что интересно отметить, британские источники подтвердили, что этот бегемот ВМС США «100000 тонн огневой мощи» действительно проплыл от залива Стокс в Госпорте оглушая тысячи зрителей, которые застряли на дороге и выстроились вдоль берега Solent, чтобы увидеть его. Кроме того, описано о заходе в порт, хотя ничего этого не было запланировано.

В соответствии с этим докладом NSF, авианосец USS Теодор Рузвельт, и его боевые сторожевые корабли, были обнаружены на курсе следования к операционной зоне Северного флота, которую Президент Путин поставил в полную боевую готовность на прошлой неделе, в ответ на «военное положение» (так в оригинале) когда он обнаружил угрозу от Соединенного Королевства… Поступил приказ отключить и вывести из игры авианосец USS Теодор Рузвельт

В настоящее время Россия ведет подготовку к ядерной войне в ответ на информацию об ядерной атаке первого удара, запланированной в США. Почти все российские военные силы находятся в полной боевой готовности всех 9 часовых поясов.

И на фоне этого, согласно докладу, подход USS Теодор Рузвельт к Балтийскому морю сделал его «законной» мишенью.

Тому, как авианосец США был «отключен» при помощи подводных лодок Северного флота, в этом докладе говорится, было связано с успешной реализацией оружия «magrav технологий», которое ранее использовали против американских военных кораблей (скорее всего речь идет об известной истории Су-24 и «Дональда Кука»).

http://3mv.ru/publ/avianosec_teodor_ruzvelt_v_uzhase_ubegaet...


Опубликовал Игорь Молд , 27.03.2015 в 17:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юрий Грязнов
Юрий Грязнов Олег Aзаров 28 марта 15, в 18:30 Это будет что-то вроде Второго Пришествия. Поэтому, из соображений чисто гуманистических дали директиву : не пугать!!! Противогазов не хватит. Текст скрыт развернуть
6
Олег Aзаров
Олег Aзаров Юрий Грязнов 28 марта 15, в 18:32 Это точно! Да и акваторию засрут безмерно!.. Экологическая катастрофа будет! Текст скрыт развернуть
4
Валерий Мерке
Валерий Мерке 28 марта 15, в 18:37 .Строительство тяжелых атомных ракетных крейсеров стратегического назначения проекта 941 «Акула» (международная классификация «Тайфун») явилось своего рода ответной мерой на строительство атомных подводных лодок США класса «Огайо», вооруженных 24 межконтинентальными баллистическими ракетами. В СССР разработкой проекта подводных лодок нового класса начали заниматься позже американцев. Перед конструкторами стояла непростая техническая задача - разместить на борту 24 ракеты весом почти 100 тонн каждая. После множества проработок было решено ракеты расположить между двумя прочными корпусами. В результате первая подводная лодка «Акула» была построена в рекордно короткие сроки - за 5 лет.

В сентябре 1980 года, непривычно большая советская подводная лодка высотой с девятиэтажный дом и длиной почти в два футбольных поля впервые коснулся воды. Восторг, радость, усталость - участники того события испытывали разные чувства, но всех объединяло одно - гордость за большое общее дело. Швартовные и ходовые испытания были проведены в рекордно короткие сроки. Испытания проходили не только в Белом море, но и в районе Северного полюса. В период ракетных стрельб отказов в работе не было. При строительстве атомных подводных лодок класса «Typhoon» были применены последние достижения в создании корабельных радиоэлектронных средств и снижении шумности. Подлодки этого проекта оснащаются всплывающей спасательной камерой, рассчитанной на весь экипаж.
В результате проект «Акула» стал самой большой подводной лодкой в мире и занесена в книгу рекордов Гинесса. Для постройки атомных подводных лодок на Северном машиностроительном предприятии был специально построен новый цех - самый большой крытый эллинг в мире. Первая подводная лодка проекта 941 шифр «ТК-208» была заложена на верфи судостроительного предприятия в 1976 году, спущена на воду 23 сентября 1980 года, поступила в эксплуатацию в конце 1981 года. Затем были построены еще пять субмарин и одной из них стала атомная подводная лодка «Дмитрий Донской». Атомная подводная лодка «ТК-210» заложенная в 1986 году так и не была введена в строй и разобрана в 1990 году в связи с дороговизной проекта.
Конструкция подводной лодки проекта 941 выполнена по типу «катамаран»: два раздельных прочных корпуса расположены в горизонтальной плоскости параллельно друг другу. Кроме того, имеется два отдельных герметичных капсулы-отсека - торпедный отсек и расположенный между главными корпусами в диаметральной плоскости модуль управления, в котором находится центральный пост и размещенный за ним отсек радиотехнического вооружения. Ракетный отсек находится между прочными корпусами в передней части корабля. Оба корпуса и капсулы-отсеки соединены между собой переходами. Общее число водонепроницаемых отсеков девятнадцать. Отсек центрального поста и его легкое ограждение, смещены в сторону кормы атомной подводной лодки. Прочные корпуса, центральный пост и торпедный отсек выполнены из титанового сплава, а легкий корпус - из стали (на его поверхность нанесено специальное гидроакустическое резиновое покрытие, повышающее скрытность субмарины). Подводная лодка «Акула» имеет развитое кормовое оперение. Передние горизонтальные рули расположены в носовой части корпуса и складываются. Рубка снабжена мощными ледовым подкреплениями и крышей округлой формы, служащей для раскола льда при всплытии.
Текст скрыт развернуть
12
Джек Сибиряк
Джек Сибиряк 28 марта 15, в 18:56 БРАВО! Братцы! БРАВО! БРАВО! Братцы!....
Это вам, не вдоль Йе́мена ананировать....
Текст скрыт развернуть
5
Борис Свидлов
Борис Свидлов 28 марта 15, в 19:36 РПКС с баллистическими ракетами на борту предназначен для поражения наземных объектов. Авианосец сам по себе не ходит в поход, идёт АУГ в составе нескольких кораблей обеспечения в том числе и противолодочные средства.
Я не за американцев, я за честные сообщения в инете. Ерунда написана и в коментах ерунда пишется.
Текст скрыт развернуть
1
Горбатюк Валерий
Горбатюк Валерий Борис Свидлов 30 марта 15, в 09:55 Не надо путать ТРПК СН 941 проект шифр "Акула" (наша классификация) с 971 проектом шифр "Барс". "Акулой" его прозвали американцы, отсюда и путаница Текст скрыт развернуть
3
,
, 28 марта 15, в 19:46 Акула... против авианосца... Что-то с трудом верится. Это не её профиль... Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Саморукова
Татьяна Саморукова 28 марта 15, в 19:49 ТАК ХОРОШО СТАЛО!!! ГОРДОСТЬ ТАК И РАСПИРАЕТ Текст скрыт развернуть
1
григорий иванов
григорий иванов Татьяна Саморукова 29 марта 15, в 05:41 Конччааюююю! Текст скрыт развернуть
1
s.lizogub60 лизогуб
s.lizogub60 лизогуб григорий иванов 29 мая 16, в 07:37 не забывайте россии нужны герои -отнеситесь ответственно! Текст скрыт развернуть
0
михаил колпаков
михаил колпаков 28 марта 15, в 22:47 Знайте суки своё место .......
Это на словах вы все Херои ........
Текст скрыт развернуть
0
Валерий Ломакин
Валерий Ломакин 29 марта 15, в 02:31 это хорошо-пусть думают с кем связываться. Текст скрыт развернуть
-1
григорий иванов
григорий иванов 29 марта 15, в 05:38 В зобу от счастья спёрло!Ну-ну,в начале 1941 года тоже думали-шапками закидаем... Текст скрыт развернуть
0
Вера Занина
Вера Занина 29 марта 15, в 06:50 Ну. хоть бегать умеет, уже дело. Гонять, гонять и гонять! Текст скрыт развернуть
0
Юра Ермаков
Юра Ермаков 29 марта 15, в 08:48 Нехер этим тварям базироваться в наших водах Текст скрыт развернуть
0
Valery Petrenko
Valery Petrenko 29 марта 15, в 19:59 А как приятно это прочитать.... Текст скрыт развернуть
0
Ярослав Лысенко
Ярослав Лысенко 30 марта 15, в 09:55 Я сам - скаут и переводчик вот с этого сайта: polismi.ru (это чтобы не возникало вопросов по моим политическим предпочтениям) . Открою небольшую тайну. Статья - перевод выдержки статьи отсюда: http://www.whatdoesitmean.com/index1853.htm По роду своей деятельности мне приходилось сталкиваться с этим сайтом. Одно время он у меня был даже любимым.
Само предназначение сайта whatdoesitmean - троллить американцев статьями о том как у них всё плохо и как их русские скоро их уделают. И получается это у них жёстко и классно. Кто хозяин сайта - известно, кто пишет статьи - ходят разные слухи. Статьи пишутся легко, размашисто и богато сдабриваются ссылями хоть и по теме, но ничего не подтверждающими. Сам переводил когда-то пару статей с этого снайта, но при этом предупредил читателей. Поржали вместе.
С какой целью автор перевода этой статьи на русском первоисточнике умолчал??? - Фиг его знает. Может в первый раз наткнулся на этот ресурс и принял за чистую монету. А может нечистоплотен - сенсационность прибавляет посещаемости. А возможно - обратный троллинг.
В общем не было никаких подводных лодок. Но, с другой стороны, следует отметить, что троллинг авторов с whatdoesitmean - никогда не рождается на ровном месте. И, скорее всего, за описываемым событием действительно что-то кроется. Беглый поиск по Теодору Рузвельту, к примеру, позволил выяснить, что в последнее время с ним было связано два события:
1) Эта вундервафля застряла на два дня в Норфолке из-за банального засорения заборных водоводов системы конденсирования воды (очищали от колонии мелких морских позвоночных, типа мшанок)
2) 4 марта министр обороны франции проговорился, что на совместных учениях во Флориде этот авианосец вместе с частью эскорта был потоплен французской подводной лодкой. Данная информация провисела некоторое время на сайте МО, после чего была удалена.
С "плачем ярославны "одного пиндоса по поводу как его задрал whatdoesitmean - можно ознакомиться здесь: http://oko-planet.su/politik/politwar/160352-razoblachaya-so...
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Кузнецов
Владимир Кузнецов 30 марта 15, в 18:38 Ну что-ж опять "расхулиганились", Красавцы, почаще бы , вообще шикарный вид !!!! Текст скрыт развернуть
0
andryus60 Антонов
andryus60 Антонов 18 октября 15, в 13:28 Жаль что наш менталитет такой. А взяли бы "всех в рабство" в 45г. И эксплуатировать бы их как они весь мир сейчас... Текст скрыт развернуть
1
hitvan
hitvan 19 апреля, в 00:04 хорошо по глумились Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 211
Комментарии Facebook

Последние комментарии

ПЕТР Кидалов
а что сейчас и сделали по новым темам АК .
ПЕТР Кидалов Представьте себе Россию без Калаша
ПЕТР Кидалов
Владимир Паничев
Игорь Пекшев
Читать