Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Мир оружия»
Вы хотите запомнить сайт «Мир оружия»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир оружия и военных технологий

Читать

Завершена разработка системы «свой-чужой» для истребителя ПАК ФА

развернуть

Меньше знают-крепче спят: Жириновский предложил не сообщать о доходах депутатов ради спокойствия граждан

Фото: ©РИА Новости/Владимир Федоренко

Лидер ЛДПР уверен, что разница в семейном бюджете парламентариев и простых граждан может негативно сказаться на настроениях в обществе.

Руководитель ЛДПР Владимир Жириновский считает, что депутаты и чиновники не должны сообщать народу и прессе о своих доходах. Об этом он заявил на заседании в Госдуме во время дискуссии по отчёту правительства за 2016 год.

— Все эти декларации. Мы зачем это делаем? Мы народ раздражаем: о, какие богатые министры, депутаты, губернаторы, — сказал парламентарий. — Я много раз предлагал: уберите все декларации! Вы знаете, кого надо арестовать, — арестовывайте без деклараций! Вы прекрасно знаете, кто ворует и у кого какие деньги. И зачем лишний раз создавать народу такое впечатление, что есть мультимиллионеры, миллиардеры и есть зарплаты, там, пять тысяч, семь тысяч.

С таким предложением Жириновский обратился к правительству, подчеркнув, что пресса радуется, публикуя горячие новости о доходах и недвижимости чиновников.

Напомним, декларации депутатов были опубликованы 14 апреля на сайте Госдумы. Согласно предоставленным данным, Владимир Жириновский заработал в 2016 году больше 79 миллионов рублей.


Источник →

Опубликовал Игорь Молд , 11.01.2017 в 13:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать